Ни один выход в свет герцогини Меган Маркл не обходится без бурных обсуждений ее стиля. 

Меган Маркл
Меган Маркл
Меган Маркл

Довольно часто ее сравнивают с женой принца Уильяма Кейт Миддлтон, чувство стиля которой - пример для подражания миллионов. Меган Маркл, в свою очередь, пока только постигает науку королевского этикета, а иногда откровенно бунтует против устоявшихся веками правил, чем завоевывает сердца миллионов людей по всему миру. 

Меган Маркл посетила церемонию открытия саммита One Young World в Лондоне и по традиции ее образ стал одним из самых обсуждаемых в сети. Для мероприятия, на котором более 2 тысяч молодых людей собрались обговорить глобальные проблемы общественности, Меган Маркл выбрала платье фиолетового цвета. Покрой был довольно прост, платье длиной до щиколоток, которое Меган дополнила туфлями синего цвета разделило ее поклонников на два лагеря: одни считали ее образ откровенно простоватым, другие  - Меган Маркл, что ни наденет - все ей к лицу. 

На лондонском саммите, который проходил в Альберт Холле, герцогиня выступила с речью про необходимость мужчинам поддерживать женщин. 

"Расширяя возможности женщин, вы расширяете возможности сообщества", - отметила Маркл. 

Напомним ранее герцогиня Меган Маркл рассказала о том, что друзья не советовали ей выходить замуж за принца Гарри. Они опасались, что пресса Великобритании не даст спуску девушке спуску, контролируя каждый ее шаг. Недавно вышел фильм, где королевская чета Меган и Гарри делятся подробностями личной жизни. 

Также Стена писала, что во время интервью, данного герцогиней в рамках документального фильма о путешествии Гарри и Меган в Южную Африку, Меган едва сдерживала слезы - в особенности, отвечая на вопрос о том, каково ей живется в новом статусе. Она поделилась радостями и горестями материнства, отметив, что это тяжелый труд и женщина временами сама не своя.