Политический эксперт Андрей Пальчевский записал очередное видеообращение в "Слугам народа" на своей личной страничке Facebook

Пальчевский
Пальчевский
Пальчевский

В видеообращении он призывает депутатов оторваться от внутрипартийных игр, называя их "приниципом стадион - так стадион внутри партии" и обратить внимание на смог, который распространился по столице. 

"Посмотрел на воду, понюхал воздух Европы и думаю, когда мы уже создадим группу, которая будет бороться за чистоту Днепра, именно Днепра вдоль которого мы все и живем? Днепряне, надднепряне, подднепряне и все остальные - берусь за это дело. Говорил с двумя бывшими президентами, надеюсь поговорить и с сегодняшним. Я думаю, он нас поддерживает", - высказался Пальчевский по поводу проблем с экологией в Украине и призвал президента содействовать.

чистим партии ряды... кто вернет нам вкус воды?

чистим партии ряды... кто вернет нам вкус воды???

Posted by Андрей Пальчевский on Wednesday, October 23, 2019

Напомним ранее, распри в правящей партии возникли из-за того, что группу депутатов, во главе с Дубинским обвиняют в том, что они возможно могли получать деньги за голосование. В частности, несколько "слуг народа" отказались поддержать отмену коррупционной схемы, заложенной в процедуру оценки стоимости жилья. несколько депутатов выступило с предложением проверить "сопартийцев" на детекторе лжи. Сам Дубинский поддержал идею, отметив, что в таком случае детектор лжи нужно будет проходить всем сторонам, руководству партии и людям из Офиса президента.

Пальчевский намерен взяться за проблемы экологии

Напомним ранее Андрей Пальчевский в эфире одного из телеканалов выступил с резкой критикой правящей партии. Он рассказал с чем связано нынешнее резкое падение рейтинга "Слуги Народа". Пальчевский считает, что если бы украинцы до выборов знали бы настоящие лица тех людей из команды Владимира Зеленского, которые в момент выборов находились в ближайшем его окружении, то на выборах не было бы такого ошеломляющего результата в 75%.

Также Стена писала, что политический эксперт Андрей Пальчевский заявил, что Юлия Тимошенко еще сможет стать одним из ключевых игроков украинской политики. Он предполагает, что Юлия Владимировна может занять высокий пост.