Популярная украинская певица Ирина Билык часто радует фанатов своими снимками в невероятно стильных и ультрасовременных нарядах, которые вызывают большой восторг, пишет Сlutch.ua

Ирина Билык

Однако, в последнее время подписчики артистки отмечают, что она выглядит совсем не так, как раньше. От прежней Ирины Билык осталось совсем мало. Певицу давно подозревают в пластике. Сама Ирина Билык хоть и не отрицает, что приветствует пластическую хирургию и часто омолаживается, но так и не призналась, к каким же операциям прибегала.

Ирина Билык

Новый снимок в микроблоге певицы вновь вызвал бурю эмоций у поклонников по этому поводу. На архивном черно-белом снимке артистка в нежной шелковой майке и блузке со стразами. Яркий макияж подчеркивает глубокие глаза исполнительницы. По снимку видно, что черты лица отличаются от теперешней Ирины.

Ирина Билык

В подписи к фото артистка поделилась, что в людях ценит прежде всего честность.

"А что вы больше всего цените в людях?" - поинтересовалась у подписчиков певица.

Фанаты с радостью стали отвечать на вопрос своей любимой артистки, а также отметили, что выглядит она великолепно.

"На фото вы красивая очень, сейчас другая", "Тонкая, прекрасная, настоящая Какое шикарное фото!!!Супер!!!", "Тонкая, прекрасная, настоящая".

Популярные новости сейчас

Из 15 "птичек" не взлетела ни одна: появились подробности уничтожения аэродрома в Мелитополе - горит уже больше суток

Водолеи – это именно тот день, Львы – пора меняться, Раки – научитесь филонить: гороскоп на 5 июля 2022 года

Водители не сдерживают слез радости: цены на бензин и дизель серьезно снизились

Коснется всех пенсионеров: в приложении "Дія" вводят важную функцию

Показать еще

А на днях Ирина Билык в своем микроблоге опубликовала новый кадр. На нем певица позирует в салоне автомобиля в кожаной куртке. На фото у Ирины глаза подчеркнуты коралловым и пурпурным оттенком, а губы - светло-розовым. В комментариях одна из подписчиц попросила Ирину Билык больше не менять внешность.

Ирина Билык

Напомним, ранее в семье артистки случилось горе, ушел из жизни ее папа, это произошло в день его рождения. Она опубликовала короткую видеозапись, на которой ее родители машут на камеру и целуются. Одним из первых выразить сочувствие поспешил Филипп Киркоров. Он принес соболезнования Ирине, сказав, что его мама умерла в его День рождения, и привел цитату из своей песни, написав, что „в конце пути, никого уже не вернуть“.

Ранее певица в сети опубликовала фото автомобиля с перевязанной подарочной ленточкой. Такой роскошный подарок мужчина подарил Ирине Билык в честь их 30-летней дружбы.