Популярная украинская певица Ирина Билык часто радует фанатов своими снимками в невероятно стильных и ультрасовременных нарядах, которые вызывают большой восторг, пишет Сlutch.ua

Ирина Билык

Однако, в последнее время подписчики артистки отмечают, что она выглядит совсем не так, как раньше. От прежней Ирины Билык осталось совсем мало. Певицу давно подозревают в пластике. Сама Ирина Билык хоть и не отрицает, что приветствует пластическую хирургию и часто омолаживается, но так и не призналась, к каким же операциям прибегала.

Ирина Билык

Новый снимок в микроблоге певицы вновь вызвал бурю эмоций у поклонников по этому поводу. На архивном черно-белом снимке артистка в нежной шелковой майке и блузке со стразами. Яркий макияж подчеркивает глубокие глаза исполнительницы. По снимку видно, что черты лица отличаются от теперешней Ирины.

Ирина Билык

В подписи к фото артистка поделилась, что в людях ценит прежде всего честность.

"А что вы больше всего цените в людях?" - поинтересовалась у подписчиков певица.

Фанаты с радостью стали отвечать на вопрос своей любимой артистки, а также отметили, что выглядит она великолепно.

"На фото вы красивая очень, сейчас другая", "Тонкая, прекрасная, настоящая Какое шикарное фото!!!Супер!!!", "Тонкая, прекрасная, настоящая".

Популярные новости сейчас

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Сильные порывы ветра и пронзающий холод: 6 октября погода подпортит украинцам настроение, прогноз Диденко

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Показать еще

А на днях Ирина Билык в своем микроблоге опубликовала новый кадр. На нем певица позирует в салоне автомобиля в кожаной куртке. На фото у Ирины глаза подчеркнуты коралловым и пурпурным оттенком, а губы - светло-розовым. В комментариях одна из подписчиц попросила Ирину Билык больше не менять внешность.

Ирина Билык

Напомним, ранее в семье артистки случилось горе, ушел из жизни ее папа, это произошло в день его рождения. Она опубликовала короткую видеозапись, на которой ее родители машут на камеру и целуются. Одним из первых выразить сочувствие поспешил Филипп Киркоров. Он принес соболезнования Ирине, сказав, что его мама умерла в его День рождения, и привел цитату из своей песни, написав, что „в конце пути, никого уже не вернуть“.

Ранее певица в сети опубликовала фото автомобиля с перевязанной подарочной ленточкой. Такой роскошный подарок мужчина подарил Ирине Билык в честь их 30-летней дружбы.