Известный украинский государственный и общественный деятель, Георгий Тука на своей страничке в Фейсбук, поделился инсайдом, который обговаривают в команде президента - 60 суток, чтобы покинуть ОРДЛО.

Вопрос войны на Донбассе не дает спокойно жить украинцам. Каждый житель прямо или косвенно столкнулся с последствиями российской агрессии. На президентских выборах, вопрос окончания военных действий на нашей территории был весомым фактором для победы президентской команды. В последнее время, как говорит об этом Тука, в сети появилось много информации, в которой речь идет о различных "инсайдах" от команды президента.

пропускной пункт

Бывший заместитель министра по вопросам оккупированных территорий, комментирует высказывания "У_Зеленського поставили себе дедлайн по "вопросу Донбасса" - конец текущего года." Он пишет в своем посте, что очень подозрительно относится к такой информации, но одно сообщение из Telegram-канала, который ссылается на достоверные источники из Офиса президента, заставило обратить на себя внимание. Тука цитирует сообщение:

"Всем мирным жителям ОРДЛО предоставят 60 суток на выезд в Украину. После истечение этого срока все пробелы будут закрыты, а периметр вокруг временно оккупированных территорий обнесут валом с фортификационными сооружениями".

Георгий Тука пишет, что еще на прошлой неделе сам был проинформирован, что такой вариант обговаривается частью Зе-команды.

Бывший замминистра акцентирует:

"Позволю себе дать один короткий совет уважаемой власти. По военной доктрине РФ, в современных условиях, на военную составляющую отводится лишь 20% успеха в противостоянии. Остальные 80%! - на «невоенные методы воздействия"."

Тука настаивает, "никакая "стена" или "вал" не защитит нас от 80% составляющей российской агрессии". Также он сказал, что украинская власть, ни предыдущая, ни нынешняя не относится достаточно серьезно к российской агрессии.

Останнім часом багато різних телеграм-каналів, які розповсюджують різні "інсайди" повіодмляють наступне: - У_Зеленського...

Posted by George Tuka on Tuesday, October 22, 2019

Как сообщал сайт Стена, долги украинского государства пенсионерам ОРДЛО почти за три года это миллиарды.

Напомним, недавно на сайте Стена сообщалось о незаконных поставках Российской Федерацией оружия, и бронетехники через неконтролируемые участки украинской границы начались с момента вооружённых сопротивлений на Донбассе.

Популярные новости сейчас

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Сильные порывы ветра и пронзающий холод: 6 октября погода подпортит украинцам настроение, прогноз Диденко

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Показать еще