Популярная певица Светлана Лобода всегда удивляла поклонников масштабными концертными шоу. Разумеется, что перед такими событиями артистке нужно тщательно готовиться. Светлана показала своим поклонникам, как происходит этот процесс.

Светлана Лобода
Светлана Лобода

В своем микроблоге артистка опубликовала ролик, в котором она продемонстрировала, как именно она готовилась к концертному шоу в Москве. Стоит отметить, что больше всего внимания артистка и ее персональный тренер уделяли упражнениям на растяжку. Вероятно, именно растяжка необходима для некоторых трюков, которыми Лобода удивляет поклонников во время тура.

Светлана Лобода

Кроме того, певица также опубликовала видео, которое подтверждает тот факт, что над своим телом она работает не только под присмотром своего тренера. На ролике видно, что Лобода лежит на животе, а в это же время выполняет упражнение с эспандером (нескользящая фитнес-лента для занятий спортом). Такие упражнения направлены на работу всех мышц ног. В комментариях многие подписчики восхитились тем, как Лобода упорно работает над собой.

Светлана Лобода

К слову, не так давно Светлана Лобода также делилась уникальными кадрами с репетиций. На ролике, который она опубликовала в социальной сети, артистка репетирует номер к одной из своих композиций вместе с участниками шоу-балета.

View this post on Instagram

@versalskaya 🚀 #19октября #superStarShow

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Напомним, ранее в социальной сети Ани Лорак поделилась жаркими кадрами. Кроме того, на свежих фотографиях рядом с певицей можно заметить известного режиссера Алана Бадоева. Ани Лорак интригует поклонников, и делает намеки на то, что совсем скоро их ожидают потрясающие новости. Теперь артистка предстала перед фанатами сразу в двух горячих образах.

Также сообщалось о том, что Александр Педан довел Лесю Никитюк до тяжелого состояния. Оказалось, что возле машины Леси обосновались бездомные, после чего девушка стала свидетелем жуткой стрельбы. В итоге все привело к тому, что звездная блондинка заявила о прекращении своей дружбы с Александром Педаном, а также призвала своих поклонников отписаться от него во всех социальных сетях.