Вчера вечером в Риме прошел показ долгожданной коллекции Giambattista Valli Loves H&M, в котором брала участие популярная российская певица Вера Брежнева. О соем путешествии звезда разместила красочные фото в сторис на Instagram.

Вера Брежнева, Рим

Открывала и закрывала шоу Кендалл Дженне. Представляли коллекции модели - Кьяра Ферраньи и Вера Брежнева.

Вера Брежнева, Рим

Коллекция родилась благодаря совместной работе, коллаборации Giambattista Valli и H&M. Как известно шведский бренд H&M предложил певице стать представителем бренда, локальным амбассадором, осенней коллекции своей линии Conscious, которую создали из переработанных материалов.

Вера Брежнева, Рим

Известная блондинка, которая покорила публику пылкими танцами на сцене, показала своим фанатам, как выглядит роскошь Рима.

Вера Брежнева, Рим

Ранее она рассказывала в интервью журналу Elle, как стала представителем бренда. Вера гооврила, что команда H&M и коллекциями Conscious ей запомнилась благодаря своим тканям, похожим на шелк, которые сохзданы из побочных продуктов производства цитрусовых соков. По ее словам, сождали новый бренд молодые сицилийцы, выигравшие грант премии H&M Global Change Awards.

Вера Брежнева, Рим

В своем сторис, звезда делится фотографиями шикарных залов, архитектурными изюминками и картинными галереями.

Вера Брежнева, Рим

А на прощенье, для своих фанатов, Вера пропела детскую колыбельную песенку, "Глазки закрывай", намекая, как устала за целый день, проведенный на показе, и от эмоций, которые воодушевили певицу.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Вера Брежнева, Рим

Как сообщал сайт Стена, недавно Вера Брежнева показала своих "близняшек" и закатила глазки. Появились кадры, на которых вера демонстрирует свой бюст. Платье на бретелях, огромное декольте, открывают вид на формы певицы.

Напомним, Стена писал о том, что певица Вера Брежнева не раз утверждала, что счастье любит тишину, однако досужие домыслы и сплетни кого угодно заставят разоткровенничаться.