Накануне выходных известный синоптик, Наталья Диденко, традиционно сообщила украинцам прогноз погоды на своей фб-странице.

метеопрогноз, фото с Фейсбук

На этот раз Наталья успокоила жителей страны - на выходные не будет ни дождя ни снега.

Метеоролог рассказала, что ситуация на территории Украины будет продолжать туманную утренне-вечернюю сказку.

туман

"Дождей не будет, туманы будут и много, температура воздуха составит в течение дня + 13 + 18 градусов, на Западе до +22 градусов."

Она отметила, что на этих выходных завершается длительный период теплой октябрьской погоды. Следующие выходные могут "покусать" Украинские за носы морозами и осадками в виде мокрого снега.

заморозки

Синоптик отметила, что уже с понедельника в Украину придет похолодание. Будут ночные, а в отдельных регионах и утренние заморозки. Кое-где вероятны осадки. Усилится ветер, который еще два дня побалует украинцев практически, штилем.

"Завершается октябрь - идет себе куда-то тепло. Уже с понедельника температура воздуха начнет постепенно снижаться."

По ситуации в столице, Киеве, то следующие два дня синоптик пообещала - дождей не ждите, а туманы будут. Температуру воздуха, Наталья определила, как около 15 градусов.

"В дальнейшем в столице также начнет холодать: Понедельник 12, вторник 10, среда +8, а дальше, до конца недели ночью уже появятся настоящие "минусы". "

По совету Диденко, грядущие выходные должны быть бесподобными. Поэтому, успевайте наслаждаться красотой природы, пока Мороз не сбил на землю волшебное осенний наряд деревьев.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

"Ждем хороших выходных, ждем отопления, надеемся, что изменение синоптической ситуации разгонит туман и даст подышать свежим во всех смыслах воздухом", - рассказала Наталья для своих читателей.

Вихідними, 26-27 жовтня, в Україні синоптична ситуація не зміниться. Дощів не буде, тумани будуть і багато, температура...

Posted by Наталка Діденко on Friday, October 25, 2019

Как сообщал сайт Стена, Украина переходит на зимнее время. Это случится очень скоро.

Также портал Стена писал, что циклоны объединяются! Чего ждать и к чему готовиться украинцам.