Известная украинская певица Оля Полякова всегда удивляет своих поклонников и новыми хитами, и эпатажными образами на сцене. В этот раз она решила сделать это при помощи удивительных кадров с королем ремейков Филиппом Киркоровым.

Оля Полякова
Оля Полякова

Так, на своей странице в микроблоге Оля разместила ролик, на котором она танцует. При этом свою необычную хореографию она демонстрирует под песню "Цвет настроения синий", которую исполняет Филипп Киркоров. Стоит отметить, что этот хит стал безумно популярным на просторах интернета. Сначала можно предположить, что Полякова отдыхает в каком-либо заведении, однако неожиданно в кадре появляется сам Киркоров.

Оля Полякова

На видео не отмечена геолокация, поэтому тяжело сказать, где именно выступал Филипп. Однако тот факт, что Оле Поляковой удалось попасть на его выступление, точно является правдой. Поклонники также восхитились ее образом. Полякова нанесла уже привычный яркий макияж, а также надела светлое платье, которое подчеркивало ее фигуру.

Оля Полякова

К слову, поклонники Поляковой также стали показывать новые снимки с концертных шоу артистки. На фотографиях видно, что Оля радовала свою аудиторию во время тура при помощи пикантных образов, а также благодаря большому шоу-балету и ярким постановкам. В сети уже есть некоторые снимки, сделанные во время концертного тура артистки.

Оля Полякова

Оля Полякова

Оля Полякова

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Оля Полякова

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в сети появились свежие кадры известной артистки Ирины Круг. Певица поделилась снимками, которые были сделаны ее любимым фотографом. Поклонники оценили и новые кадры певицы, и ее красоту и женственность.

Также сообщалось, что Верка Сердючка (образ Андрея Данилко) может стать лицом земельной реформы. Об этом на встрече с инвесторами заявил министр экономики Украины. По его словам, Сердючка могла бы прорекламировать земельную реформу для украинского народа. При этом образ Верки он назвал "местной Леди Гагой" в беседе с иностранными партнерами.