Две обворожительные блондинки - певицы Оля Полякова и Светлана Лобода - поделились секретами сохранения стройной и привлекательной фигуры.

Светлана Лобода

Певица Оля Полякова похвасталась достижением - звезде удалось сбросить целых пять лишних, по ее мнению, килограммов. Куда ж еще стройнее, скажете вы? Однако, самой певице виднее. Своим универсальным средством для похудения Полякова назвала отказ от мучных и мучных продуктов, занятия спортом и...любовь! Этим рецептом певица поделилась с подписчиками своего акканута в Instagram.

" -5 ! Молочным и мучным продуктам -нет! Тренировкам и любви -Да! Как вам?)", - кокетливо поинтересовалась певица в микроблоге, опубликовав фотографию, на которой она запечатлена в крохотном черном купальнике на берегу моря.

Конечно же, поклонники с певицей согласились, отметив, что по фигура Оли Поляковой, успевшей, кстати, родить двоих детей, непревзойденно стройна.

Скриншот из Instagram

А вот Светлана Лобода, которая и без того часто публикует в своем микроблоге видео и фото своих тренировок в спортзале, о лишних килограммах молчит, зато интригует поклонников намеками на скорый выход нового альбома. Так, совсем недавно певица опубликовала в своем микроблоге пост, содержащий, видимо, строчку из ее новой песни о "палевной бестии, пропавшей без вести".

"По кромке лезвия, я палевная бестия, туда где весело пропала без вести. #verySoon #ЖДЕШЬАльбом?????))))#аНовыйСингл?", - недвусмысленно написала Светлана в Instagram.

Стоит добавить, что этот интригующий намек Светлана Лобода сопроводила фотографией, без лишних слов подтверждающей, что у звезды отличная фигура и никакие лишние килограммы ей не грозят.

View this post on Instagram

По кромке лезвия Я палевная бестия Туда где весело Пропала безвести 😉 #new #verySoon 🙆‍♀️ #ЖДЕШЬАльбом?????)))) #аНовыйСингл?😜

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Напомним, ранее наш портал писал о том, что Оля Полякова поделилась фотографиями, на которых она позирует со знаменитым шеф-поваром Эктором Хименесом-Браво.

А вот Светлана Лобода недавно опубликовала видео со своей очередной спортивной тренировки, на котором продемонстрировала, к каким упражнениям она прибегает для того, чтобы сохранять в тонусе мышцы ягодиц.