Украинская певица Оля Полякова умеет шокировать свою аудиторию. В этот раз она сделала это благодаря новым видео с ее участием. На свежих кадрах можно увидеть, как артистка танцует под популярные в социальных сетях хиты.

Оля Полякова
Оля Полякова

В ролике, которые опубликовали в социальной сети, можно заметить Олю Полякову на танцполе. К слову, наряд для выхода в свет она выбрала довольно откровенный: серебристого цвета короткое платье, которое слегка обнажает спину. Разумеется, туфли со шпилькой подчеркнули длинные ноги и высокий рост Оли. Интересно, что если присмотреться, то в кадре заметен и певец, под хиты которого Полякова ударилась в жаркие танцы.

Оля Полякова

Дело в том, что на сцене, которая находится позади Поляковой, выступает король российской эстрады Филипп Киркоров. Сам артист также был одет достаточно ярко: для этого выступления он выбрал красный костюм. Также видно, что певец с удовольствием общается с публикой. Однако больше внимания все-таки привлекает Оля Полякова, которая танцует так, что невольно демонстрирует подписчикам некоторые части своего тела.

Оля Полякова

Некоторые поклонники Оли решили покритиковать Филиппа Киркорова. По мнению некоторых пользователей, он заметно постарел и уже не так хорошо поет живьем, как раньше. Оля Полякова, по мнению ее поклонников, гораздо лучше таких артистов.

Комментарии пользователей интернета

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Настя Каменских презентует свой новый клип. По словам певицы, эта песня должна понравиться ее поклонникам. Сама артистка назвала новую композицию миксом украинской сопилки и латиноамериканских ритмов. К слову, песня исполнена на испанском языке, а премьера клипа состоится на зарубежном канале. В сети появились первые горячие кадры из видео Каменских.

Также сообщалось, что украинская певица Оля Полякова удивила своих поклонников на одном из своих концертных шоу. Прямо на сцене звездная блондинка решила оседлать лошадь, чем поразила многочисленных гостей.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще