Экстрасенсам можно все? Причуды известных людей часто увлекают фанатов деталями своих жизненных историй, но иногда, скажем так, немного отпугивают. Победительница российской версии шоу программы "Битвы экстрасенсов" Джулия Ванг показала новые фото в обнаженном виде, на которых стала мальчиком, рассказывают "Факты Украина".

Джулия/ Томас Ванг

Харизматичная и эпатажная блондинка, победительница 15-го сезона "Битвы экстрасенсов" запомнилась фанатам своим харизматичным характером. С недавнего времени, экстрасенс называет себя Томасом и утверждает, что всегда была мужчиной. И женский облик это лиш выдумка продюсеров мистического шоу.

Джулия/ Томас Ванг

На своей страничке в Instagram Том показал свое обновленное обнаженное тело в одних плавках. В комментарии к фото он решил развеять все слухи вокруг своей персоны и прекратить спекуляции на тему его пола.

"Добрый день. Пол я менять не собираюсь, меня устраивает мой МУЖСКОЙ и паркет в моих квартирах. Девочкой я не планировал становиться", — написал подписчикам Том.

Джулия/ Томас Ванг

Известный экстрасенс написал своим подписчикам, что не является трансгендером и пригрозил, что подас в суд на тех, кто его так назовет.

Далее мужчиназаявил вовсе фантастическое, написав, что при рождении его пол был определен неверно. А чтобы продолжать быть девочкой в 15 лет ему ввели гель в грудь.

Джулия/ Томас Ванг

Девочкой было красивее, скажите?

Популярные новости сейчас

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

После потери депутатского мандата: Ирину Луценко сегодня могут свергнуть с еще одного трона

Показать еще

Теперь мальчик вновь радуется, что стал мужчиной.

"Осталась мужская грудь, которая изначально и была" - уточнил Том.

Ранее во всевозможных интервью, Джулия Ванг откровенничала, что у нее синдром Морриса. Заболевание присуще мужчинам, и признаком является отсутствие чувствительности к мужским половым органам. Внешне человек с таким заболеванием ввыглядит как женщина, но генетически является мужчиной.

Джулия/ Томас Ванг

Как рассказывал сайт Стена, Настя Каменских блеснула формами под присмотром Потапа.

Напомним, Сайт расказывал также, что известная российская певица Любовь Успенская в свои 65 окончательно слетела с катушек: хочет родить от своей дочери.