Настя и Потап - одна из самых знаменитых и успешных пар украинского шоубизнеса, за их жизнью следят миллионы подписчиков.

Настя Каменских
Настя Каменских
Настя Каменских

После того, как Настя Каменских начала сольную карьеру певицы NK, фанаты с нетерпением ждут новых песен и видео, которые звучат из каждого утюга. Но больше всего они ждут когда же новоиспеченные молодожены снова споют в дуэте. Для всех это большая интрига, потому что даже перед свадьбой в мае пара не спела дуэтом о своих чувствах, а посвятили друг другу песни.

Сейчас фанаты Каменских в предвкушении новой видеоработы, тизером которой певица поделилась на своей страничке в Инстаграм. Образ певицы обещает быть горячим: латексный топ и оригинальные очки-пантеры заставят сердца поклонников биться чаще. Премьера клипа запланирована на 25 октября.

А пока все ждут новых необычных образов Насти фанаты выложили в Инстаграм новое фото, где звездная пара вместе. На Насте красная кожаная мини-юбка и прозрачный топ с интересными декоративными элементами, который не скрывает приятных округлостей звезды. Образ певица дополнила черными сапогами-ботфортами. Потап не нарушает стилистику образа Насти, на нем красная куртка-бомбер и черные штаны с рубашкой. И неизменный аксессуар Потапа - черная кепка.

Стоит заметить, что пара не скрывает свое семейное счастье. Они регулярно радуют поклонников совместными фото и видео с отдыха и признаются друг другу в чувствах со страниц соцсетей. Поклонники уже в нетерпении - когда же наконец пара порадует новостью о пополнении в семействе.

Напомним ранее мы писали, что поклонники не узнали Потапа из-за резкого похудения. Потап поделился фото на своей страничке в социальных сетях, фанаты в восторге от перевоплощения репера.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Также Стена писала о том, что поклонники певицы Насти Каменских стали обсуждать фотографию, на которой она позирует, сидя в большом кресле. При этом снимок, видимо, был сделан в момент, когда девушка хотела положить ногу на ногу, чем можно объяснить ее довольно странную позу. Причем и наряд артистки приковывает внимание: для этой съемки она выбрала черное полупрозрачное платье.