Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян на днях отпраздновала свое 39-летие. К этому возрасту реалити-дива сумела достичь невероятных карьерных высот, а также довести внешность до идеала. Долгие годы знаменитость работала над своим лицом и телом, и, что лукавить, периодически к ее борьбе за совершенство подключались профессионалы — именитые косметологи и хирурги.

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

На своей страничке в Instagram звезда часто публикует снимки, демонстрирующие ее роскошную фигуру. Последние не стали исключением, пишет Cosmopolitan.

Так, в сети знаменитость снова похвасталась стройной фигурой в нижнем белье собственного бренда SKIMS. Ким позировала в черном комплекте белья. На фото она смотрит слегка в сторону, волосы собраны в аккуратный хвост. Яркий макияж подчеркнул глубину карих глаз модели.

Ким Кардашьян

Снимок набрал около полутора миллиона "лайков".

На другом снимке звезда реалити-шоу примерила черно-белый комплект, состоящий из белого верха и черных трусиков с утягивающей талией. Судя по подписи, на Кардашьян белье той же марки SKIMS.

Ким Кардашьян

"Делайте покупки сейчас и наслаждайтесь", - рекламирует свой бренд звезда.

Известно, что линию утягивающего белья собственного бренда SKIMS Кардашьян выпустила всего пару месяцев назад. Ажиотаж вокруг запуска бренда был настолько высок, что первые несколько минут продаж принесли Кардашьян два миллиона долларов, хотя в его ассортименте нет товаров дороже 100 долларов. Кроме того, сайт марки SKIMS упал из-за большого трафика, и на некоторое время перестал работать, что привело к задержке старта продаж на один час.

Популярные новости сейчас

Все начнется в мае: пеня за коммуналку и новые договоры. Как быть украинцам

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Показать еще

Напомним, на днях Ким Кардашьян пришла в один из в местных торговых центров, где в продаже появилась косметика под брендом KKW Beauty, чтобы лично удостовериться, как выглядит стенд с ее коллекцией средств для макияжа.  Знаменитость провела пару часов возле стенда собственного бренда. Она с радостью говорила с покупателями и советовала им, как правильно наносить макияж,  помогала выбирать им косметические товары. 

Ранее сообщалось, что 39-летняя Ким Кардашьян и 42-летний Канье Уэст в мае отпраздновали важную дату — в 2014 году они сыграли роскошную свадьбу. А теперь они организовали душевный праздник для своей семьи в честь романтической годовщины.