Фотографии Анастасии Завротнюк, пребывающей в клинике, специализирующейся на лечении онкологических заболеваний, опубликовали ее родные.

Анастасия Заворотнюк

Всеобщая любимица, Анастасия Заворотнюк, тяжело больна. И хоть правдивые новости о ее состоянии просачиваются в СМИ буквально по капле, так или иначе становится ясно, что дела у актрисы плохи. Тем не менее, ее близкие не теряют надежду и продолжают верить в чудо.

Недавно группа поддержки Анастасии Заворотнюк в Instagram опубликовала несколько фото, из которых следует, что ранее актриса не раз помогала онкобольным детям, навещая их в клинике. Звезда неоднократно оказывала моральную поддержку своим маленьким поклонникам, мечтающим встретиться с любимой актрисой.

Анастасия Заворотнюк с больными детьми

"Терапия положительными эмоциями действительно давала свои результаты. Сегодня некоторые из этих "детей" - совсем уже взрослые люди, которые сумели справится с болезнью и вернуться к нормальной благополучной жизни", - рассказали в группе поддержки.

Анастасия Заворотнюк навещает онкобольного малыша

Прошли годы, и выросшие дети, которым некогда помогла Анастасия Заворотнюк, откликаются на несчастье, постигшее актрису. Они шлют слова поддержки и охотно делятся с ее родными душевным теплом и оптимизмом.

"А ещё пишут те, кто борется с болезнью прямо сейчас. Удивительные люди, которым в своей такой непростой ситуации хватает души, чтобы сопереживать другим. Мы не просто вам благодарны, мы читаем ваши истории и молимся за вас так же, как вы за нас", - рассказали близкие Заворотнюк.

Анастасия Заворотнюк с больным ребенком

И родные, и поклонники актрисы выражают уверенность в том, что при наличии веры в счастливый конец и желании не сдаваться во что бы то ни стало, чудо может стать вполне реальным, Анастасия Заворотнюк поправится и вернется к нормальной жизни.

Напомним, ранее сообщалось о том, что дочь Анастасии Заворотнюк, Анна, которая сейчас ведет страницу актрисы в Instagram, рассказала новые подробности о состоянии звезды.

Также ранее сообщалось о том, что бывший психотерапевт Анастасии Заворотнюк рассказал о возможных причинах ее нынешней болезни.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще