Алексей Потапенко (Потап) и Настя Каменских уже давно не поют дуэтом. Сейчас артисты и уже муж и жена, и заняты работой над разными проектами. Естественно, что и на гастроли они теперь отправляются в разные места и в разные даты, что не дает им возможности много времени проводить вместе. Но супруги, когда им удается побыть друг с другом, стараются весело проводить время.

Потап и Настя Каменских

Потап и Настя Каменских

Певица Настя Каменских вообще любит подшутить над поклонниками, опубликовав в соцсетях необычное фото. Так, например, недавно девушка предстала перед подписчиками с внушительным животиком, свидетельствующим о том, что певица находится на последнем сроке беременности. Правда, предваряя сотни исполненных недоумения комментариев, сама Настя решила сразу же расставить все точки над "і": фото постановочное, а сама она не беременна, хоть и вполне наслаждается всеми прелестями замужества с любимым человеком.

Настя Каменских

А на одном из фанатских Instagram-аккаунтов пары опубликован забавный видеоролик, где Настя выступает в мужском образе, а Потап играет роль беременной барышни. Нужно сказать, что комедийный эксперимент удался, фанаты пары были в восторге.

"Мне кажется, что это был намек", - заподозрили неладное подписчики.

"Ржака, Потап ты не красивая девчонка", "Класс)) обожаю))", "Вы самые-самые, здорово получилось", - восхитились остальные поклонники.

Напомним, сейчас Настя Каменских находится на отдыхе и радует свою армию фанатов пляжными фоточками. На днях Настя выложила фотографию из похожей локации – на фото певица сидит у скалы на берегу моря и наслаждается восходом  солнца.

Популярные новости сейчас

Конец войны на Донбассе: послы США назвали условия, неужели случится

Пенсионеры ликуют: в ПФУ пересчитали выплаты, кому повезло

Нацгвардия наготове: Аваков ждет, когда ему развяжут руки, Зеленский задумался

Показать еще

Ранее мы писали о том, что Настя поделилась с подписчиками тизером своего нового музыкального клипа. В видео слабо одетая девушка, обильно зататуированная, разбивает битой арбуз. Анастасия также тщательно продумала свой образ – она одета в латексный топ под горло и очки-пантеры.

Также мы писали о том, что Потап, муж Насти Каменских, также активно ведет свой инстаграм – хотя на нем, как правило, одежды больше. На последних фотографиях, Потап одет в оранжевое и гладит котика.