Екатерина Осадчая и Юрий Горбунов являются не только известными украинскими ведущими, но и крепкой семейной парой. В браке они уже около двух лет. Поженились ведущие тогда, когда появился на свет их сын Иван. Сейчас супруги отправились в путешествие в Вену и радуют своих поклонников удивительными кадрами.

Юрий Горбунов и Екатерина Осадчая
Юрий Горбунов и Екатерина Осадчая

В своей публикации в микроблоге Осадчая рассказала, что для нее Вена – это город, в который можно приезжать множество раз, но все время находить новые места. В этот раз, призналась Катя, им с Юрием очень помогла погода, которая только поспособствовала прогулкам по городу. В итоге супруги, рассказывает ведущая, сделали множество кадров.

Фото Екатерины Осадчей из социальной сети

Также Осадчая подчеркнула, что в Вене очень много украинцев. Даже в художественном музее Альбертине, пишет Катя, им удалось встретить соотечественницу. Украина работает в одном из музейных залов. Если верить Осадчей, то украинцев в Вене можно встретить где угодно.

Фото Екатерины Осадчей из социальной сети

Подписчики в комментариях подчеркнули, что украинцев действительно много во всех странах мира. Поклонники Осадчей отметили, что, к счастью или сожалению, наши соотечественники часто отправляются в другие страны, чтобы найти работу. Тем ни менее, снимки пары из Вены оценили положительно.  Одна из поклонниц ведущих написала о том, что они вдохновляют позитивом. Также она отметила, что очень гордится тем, что Осадчая с Горбуновым остались верными своей стране.

Комментарии пользователей

Фото Екатерины Осадчей из социальной сети

Фото Екатерины Осадчей из социальной сети

Фото Екатерины Осадчей из социальной сети

Напомним, что ранее портал Стена писал о том, что Маргарита Паша, мисс-Украина, снова попала в эпицентр всеобщего внимания. У модели из Харькова спросили, чей Крым. Ее ответ может многих удивить.

Также сообщалось о том, что актриса из сериала "Школа" Елизавета Василенко взбудоражила своих поклонников неожиданными образами. Девушка отправилась в Южную Корею, и радует своих подписчиков снимками, которые были сделаны в этой стране. Также Василенко решила поинтересоваться, в каком образе она нравится пользователям интернета больше. Ответ не заставил долго ждать.

Популярные новости сейчас

День Андрея Первозванного: главные традиции и правильное гадание на суженого

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

Показать еще