Жители одного с сел на Днепропетровщине уже на протяжении пяти лет наблюдают интересную картину во дворе своих односельчан. Здесь одной их стен дома служит 20-тонная фура, которая когда-то пробила огромную дыру в жилище людей. Об этом рассказали в сюжете ТСН.

Осень 2015 года выдалась для этой семьи нелегкой. В их дом на полном ходу влетел грузовик, который скатился вниз по улице с автомобильной базы. Дело в том, что водитель забыл поставить фуру на ручной тормоз. Кабина грузовика MAN, которая вот уже пять лет находится в спальне жителей, каждый день напоминает о том осеннем дне, когда супруги еле успели отскочить в сторону и не погибнуть под колесами в своем доме.

Стоит отметить, что судовые слушанья по этому делу дляться уже много лет, так как водитель грузового транспорта, причинившего непоправимый вред хозяйству заявителей, не соглашаеться с суммой компенсации, которую от него требуют пострадавшие. 

Хозяева дома так же не отдают машину ее собственнику, поскольку только кабина грузовика поддерживает свод дома, готовый в любую минуту завалиться. Фура продолжает ржаветь и заростать травой. Соседи говорят, что хозяева теперь вообще не пользуются этим помещением, так как там уже завелись змеи. так же жители сочувствуют своим односельчанам и встают на их сторону в бесконечной дискусии по поводу возмещения убытков.

Известно много случаев, когда неосторожность водителей крупногабаритного транспорта теряют управление и влетают в жилые дома либо в хозяйственные постройки.

Как сообщали в отделе коммуникации ГУ Нацполиции в Харьковской области, в сентябре у водителя грузовика "Renault" с полуприцепом отказали тормоза, и он, не справившись с управлением, наехал на бетонный отбойник и въехал в стену хозяйственной постройки.  В результате тогда пострадал только сам водитель. 

Еще ряд подобных случаев наблюдался на Полтавщине: здесь ряд домов расположен у подножья холма, с которого спускается автомобильная дорога. Местные жители видели в своих дворах грузовики не один десяток раз. Отбойники и ограждения никаких результатов не принесли.

Ранее "Стена" писала, что сверхпредосторожности, к котором прибегли разработчики Tesla Model S, привели к тому, что владелец электромобиля погиб при пожаре.

Напомним, что на Керченской площади в столице произошло смерттельное дорожно-транспортное происшествие со "скорой помощью".

Популярные новости сейчас

Будет еще жестче: Ляшко сделал резонансное заявление, украинцы напряглись

Счет уже пошел на сотни: к утру МОЗ обновило статистику заразившихся

Скандал года: в МОЗ уже списали украинцев - "это трупы"

Показать еще