Известная украинская ведущая и самая скандальная бывшая участница шоу "Танцы со звездами" Леся Никитюк часто выкладывает фото в ярких и необычных образах.

Леся Никитюк
Леся Никитюк
Леся Никитюк

Как известно, Леся Никитюк стала ведущей обновленного шоу «Кто против блондинок?». Спустя восемь лет самое «блондинистое» украинское шоу вернулось в телевизионный эфир. «Кто против блондинок?» – шоу о том, как мужчина попадает в блондинистый рай, но в процессе игры понимает, что не так просты блондинки, как все привыкли о них думать. И Леся Никитюк – яркое тому подтверждение.

кадр из шоу «Кто против блондинок?»

Леся Никитюк в шоу «Кто против блондинок?»

И вот Леся опубликовала у себя в Instagram видео, где она вместе с участницами шоу, очаровательными блондинками, прорекламировала шоу «Кто против блондинок?», ведущей которого она является. При этом зрителям показали, что рейтинги программы растут с каждым сезоном, показав это на примере шикарных бюстов девушек.

"Чтоб никто не сомневался, что мы крутые!" - сообщила Леся.

Фанаты с юмором восприняли пост экс-ведущей "Орла и Решки", выразив это в комментариях:

"Ого хорошие рейтинги, блин, это только Леся может такое снять, обожаю!", " У первой самые вкусные)". "Блондинки найкращі".

Напомним, на днях эпатажная ведущая появилась в очень соблазнительном виде, в одном лифчике, предложив подписчикам поучаствовать в челлендже. После Леся попадает в салон к парикмахеру, чтобы ей сделали прическу и сделали процедуру " лечение волос". И вот уже готовясь выезжать на съемки видит бомжей, которые разлеглись возле ее машины и выпивают. На вопрос Леси и предложение дать ей возможность выехать, пьяные никак не реагируют. Говорят, что отмечают день рождение. Как оказалось позже, то был розыгрыш.

Популярные новости сейчас

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Сильные порывы ветра и пронзающий холод: 6 октября погода подпортит украинцам настроение, прогноз Диденко

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Показать еще

Ранее сообщалось, в сети появились новые фото Леси, способные шокировать ее впечатлительных поклонников. На фото связанную Никитюк ведут полицейские в форме, а девушка, судя по выражению ее лица, отчаянно кричит. На втором снимке телеведущая закрывается от камер и телефонов любопытных, которые пытаются заснять скандальное происшествие.