Постоянно напоминает о себе известная ведущая многих телешоу Леся Никитюк. Ворвалась в мир шоу-бизнеса со скоростью света и не дает расслабиться своим поклонникам. Что ни день, то новое событие.

Недавно говорили о Дне рождения Леси Никитюк, которое она провела в обществе известных людей, в том числе Оли Поляковой, потом о ее "отходняке", которым она поделилась с подписчиками, не забыв продемонстрировать блюда, которые нужно употреблять при такой "болезни". Также телеведущая делилась информацией о своей будущей премьере, которая пройдет в кинотеатре "Оскар".

Недавно появились новые фото Леси, способные шокировать ее впечатлительных поклонников. На фото связнную Никитюк ведут полицейские в форме, а девушка, судя по выражению ее лица, отчаянно кричит. На втором снимке телеведущая закрывается от камер и телефонов любопытных, которые пытаются заснять скандальное происшествие. Так во что же вляпалась Леся Никитюк?

View this post on Instagram

Тот неловкий момент😆

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Все, как выяснилось, объясняется очень просто: так называемые шокирующие фото - кадры с премьеры нового проекта, которую увидели поклонники Леси Никитюк в кинотеатрах. Под снимками звезда рассказывает о том, что к этому событию они готовились почти четыре года, провели 500 часов съемок, накатали 10 тысяч километров, объездили 8 областей. При этом "пятая точка" Леди Ле, по ее собственному признанию, похудела на 5 килограммов.

Также телеведущая рассказала о том, что ее проект можно будет посмотреть 4 ноября на Новом канале. Леся горячо поблагодарила кинотеатр "Оскар" и ресторан, который взял на себя организацию фуршета. Судя по фотографиям, мероприятие и правда прошло шикарно и со вкусом. 

View this post on Instagram

Так я доросла і ношу бюстгалтери🤗 Мої улюблені комплекти Chantal Thomass❤️🤪 Да, я уже взрослая и ношу лифчик ))) мои любимые комплекты Chantal Thomass❤️🤪 А вы какие бренды предпочитаете девушки???? #лифчик #лиф #нацюцюрник #сиськиндом

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Популярные новости сейчас

День Андрея Первозванного: главные традиции и правильное гадание на суженого

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

Показать еще

Ради столь важного в своей жизни события Леся Никитюк выбрала довольно милый наряд: стильный пиджак, блестящий топ и черные узкие брюки. Ничего вызывающего, однако и скромницей длинноногую блондинку тоже никто бы не назвал. В комментариях подписчики Леси, посетившие премьеру, весьма лестно отзываются о мероприятии, а значит - и наряд телеведущей, и презентация ее нового проекта пришлись поклонникам по душе.

View this post on Instagram

4 года назад это было просто мечтой😀500 часов съёмок ...10 тысяч километров, 8 областей и минус 5 кг на моей ж....🤣Что б потом какой то полицейский тебя заломал на красной дорожке😆#LeМаршрутка єєєєєєєєє🥳🎁😘 Допремьерный показ состоялся!!! Особая благодарность Кинотеатр Оскар @oskar_cinema ❤️ ресторану @iamthe_cake и @big_berry_kiev Еще будет много фото🥰🙌🏻 Прем‘єра #ЛеМаршрутка 4 листопада на Новому каналі!

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Недавно Стена писала о странном внешнем виде Наташи Королевой, в котором она пришла на концерт к известной певице Светлане Лободе.

А еще Стена делилась с нами самыми популярными композициями и клипами 90х годов. Представлено топ самых известных и популярных хитов.