Поклонников взбудоражило новое видео с репетиции шоу "Танцы со звездами". Поговаривают, что между Тиной Кароль и Даном Баланом нечто большее, чем просто приятельские отношения. 

Тина Кароль
Тина Кароль
Тина Кароль

Ведущая проекта "Танцы со звездами" Тина Кароль не перестает восхищать фанатов своими образами, тщательно подобранными для каждого выпуска шоу. Безупречные платья в пол, которые красиво подчеркивают все достоинства фигуры, плюс удачно подобранный макияж и идеальная прическа - и Тина блистает не хуже участников. Для многих поклонников Тина является образцом стиля. 

После смерти мужа Евгения Огира от онкологического заболевания несколько лет назад Тина вела достаточно скрытый образ жизни, не давая поводов для сплетен. Но вот в новом сезоне проекта "Танцы со звездами" она буквально расцвела. Поклонники заметили перемены настроения исполнительницы и связали их с появлением в шоу победителя "Голоса страны 9" харизматичного Дана Балана. За развитием их отношений, которые, как предполагают фанаты, переросли уже в нечто большее, чем просто профессиональные, наблюдает вся страна. 

И вот они в очередной раз решили всех заинтриговать. В этот раз - совместным танцем. Они будут танцевать вальс в прямом эфире и в сеть просочилось видео их репетиции, где Тина Кароль медленно подходит к Балану и они стоят напротив и нежно глядя друг на друга поют. Кроме танца они споют лирическую композицию "Дороги". Примечательно то, что Балан написал ее специально для их дуэта. 

Напомним недавно Тина Кароль представила обложку своего нового сингла "Иди на жизнь". Она предстала в довольно нежном и откровенном образе, который оценили ее поклонники. 

Также Стена писала, что Тина Кароль восхитила фанатов своим новым образом. Она появилась на передаче "Сніданок 1+1" со своим подросшим сыном Вениамином и в стильном красном платье и желтых туфлях от известного бренда. 

Популярные новости сейчас

День Андрея Первозванного: главные традиции и правильное гадание на суженого

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

Показать еще