Расставание звездной пары - Анджелины Джоли и Брэда Питта - тяжело переживал весь мир, ведь всеми любимые актеры долгие годы жили в полном согласии и гармонии. О том, каково пришлось самой Джоли, она отважилась рассказать лишь недавно.

Анджелина Джоли

Развод с некогда любимым человеком стал для Анджелины Джоли настоящей драмой, которую она переживала мучительно долго. Все помнят, как страшно исхудала актриса из-за депрессии, а уже тот факт, что новых фильмов с ее участием не появлялось целых четыре года, говорит сам за себя, сообщает издание marieclaire.ua

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Тем не менее, время лечит, а жизнь берет свое - Анджелина снова в строю, снова обворожительна и снова блистает на экране - недавно состоялась премьера фильма "Малефисента: Владычица тьмы", в котором актриса сыграла главную роль.

Джоли призналась, что в самые черные дни ее поддерживала необходимость заботиться о детях, а их у актрисы, как известно, шестеро, причем трое из них - 18-летний Мэддокс, 15-летний Пакс Тьен и 14-летняя Захра - являются приемными.

Анджелина Джоли с детьми

"Последние несколько лет в моей жизни были не самыми легкими, у меня были свои взлеты и падения. Я не чувствовала себя сильной. У всех бывают трудные времена. Моя сила — от моих детей", - рассказала Джоли в интервью газете The Sun.

По словам актрисы, ее поймут все родители, поскольку наличие ребенка пробуждает в человеке скрытый потенциал и дает силы даже тогда, когда кажется, что взяться им попросту неоткуда.

Напомним, ранее сообщалось, что Анджелина Джоли посетила Париж для того, чтобы сняться в фотосессии для дома моды Guerlain, лицом которого она является.

Также ранее сообщалось, что Анджелина Джоли активно ездит по миру, посещая премьерные показы нового фильма со своим участием - "Малефисента: Владычица тьмы". Для каждого нового появления на публике актриса выбирает поражающие воображение наряды от известных модельеров.