С приходом атмосферного фронта красивая, теплая, комфортная осень покинет нас. Взамен, он принесет нам снижение температуры и дожди, хоть и не большие, но все же.

красивая осень

Как сообщает Наталка Диденко, сегодня, 29 октября, в Украине будет преобладать влажная погода. Она будет вызвана уже не только туманами, а и дождевыми осадками.

Можно с уверенностью утверждать, что в Украину приходит холод. К счастью он будет постепенным. Еще вчера мы почувствовали первое холодное дыхание осени. Далее, оно только усилится, и произойдет это, как только с территории Исландии к нам направится антициклон Oldenburgia.

Сегодня, 29 октября, мы ожидает следующий температурный режим: от +7 и до +13 градусов, в Южно-Восточной части страны чуть выше – от +12 и до +15, и в Крыму еще теплее - +17 градусов.

дожди

Хоть и небольшие, но дожди. Они пройдут на Западе, в Северной части страны, возможно, местами в центральной и с небольшой вероятностью в Донецкой области. Вся остальная территория – без осадков.

Еще одно нововведение. Эпоха штиля закончилась. Мы будем ощущать северо-западный ветер со скоростью 5-10 метров в секунду.

По-прежнему, туманы. Правда, не такие густые и уже местами.

В Киеве, 29 октября, будет без существенных осадков. Сырость возможна только от тумана или случайно забежавшего, очень мелкого дождя. Воздух не прогреется выше +10 градусов.

А потому, одевайтесь теплее! Ведь сегодня тепло только красочным хризантемам!

холодный взгляд осени

Как ранее сообщал портал "Стена", синоптики предупредили о резком похолодании: ночные морозы и мокрый снег!

Популярные новости сейчас

Валютные выходные: что украинцы увидят на валютном табло? Курс валют в Украине на 30 мая 2020 года

Яценюк решил вернуться красиво, первый шаг уже сделал

Венгрия выдвинула Украине жесткий ультиматум

Показать еще

Также мы писали, что а вот и холод! Тепло покинуло нас!