Даже такая, осень удивительная.

осень

Короткий день и быстро приходит ночь, в небе ключи перелетных птиц, а под ногами яркая листва. Ты не заметно даже для себя подсчитаешь, сколько осталось на дереве не опавших листьев. Удивительно. А все это она. Осень вводит нас более спокойный ритм, мы все чаще погружаемся в глубокие мысли и останавливаем свой взгляд на мелочах. Ну разве это не прекрасно? Выдыхает природа, и мы вместе с ней!

Только осенью, гуляя в парке можно удивиться количеству разнообразных цветов. А водоемы? Они приобретают будто стеклянный вид, где нет уже веселого кваканья лягушек, хлопков рыбьих хвостов, и веселой мошкары, раздражительно кружащей над головой. Только тишина.

Уже пролетела паутина "бабьего лета", ушло последнее солнышко с листочков, и 28 октября в Украине значительно похолодает.

красота осени

Как сообщает Наталка Диденко, понедельник – это начало снижения температуры воздуха в нашей стране. Максимальная температура воздуха составит +15 градусов. Ночью прогнозируются заморозки.

Каждый последующий день этой недели будет отминусовывать от температуры минимум 3 градуса, а ноябрь и вовсе нас встретит сильным холодим.

Возможен даже дождь, а с началом холодного ноября – может и снег.

Единственное на что осталось надеяться - это на отопительный сезон, который вот-вот должен уже начаться.

грусная осень

Как ранее сообщал портал "Стена", Нафтогаз против начала отопительного сезона в столице: когда киевлянам станет теплее!

Также мы писали, последний шанс для грибников: украинцы мешками гребут "польские" и опята - грибные места!

Популярные новости сейчас

Главное за 3 апреля: Зеленский на попятной, Шмыгаль ужесточил карантин, придут ко всем, заробитчане пакуют сумки, когда пустят на работу, дикая жара

Поймают даже в подъезде: штраф до 32 тысяч - где можно попасться во время карантина. Детали

Киевляне мерзнут в холодных квартирах: отопительный сезон завершили раньше, в чем причина

Показать еще