Знак Крысы начинает новый 12-летний цикл китайского гороскопа и именно поэтому этот год считается очень значимым абсолютно для всех знаков Зодиака.

деньги в год Крысы

Овны – используйте деньги в этом году очень аккуратно, найдите баланс между доходами и расходами, постарайтесь идеально вписать все свои потребности. Конечно, в расточительности вас никто не обвинит, но такие знания и умения лишними не будут. Если вы планируете крупную покупку, то лучше это сделать осознанно и в период с конца января и до средины февраля. Хорошее предложение поступит от друзей в начале весны. Но, сразу оговаривайте оплату. Некие трудности в деньгах будут на вас ожидать в средине весны. Но, вы сможете их решить очень быстро. Летом сделайте подарок близким. И у вас будут на это деньги. Если в начале осени у вас попросят в долг, давайте.

Тельцы – финансовое положение будет приятно стабильным. Расходы звезды обещают немалые, но и доходы порадуют. В начале года будьте щедры. Подарки делайте от чистого сердца. К концу зимы вы получите немалую финансовую поддержку со стороны родственников. И понадобиться она вам, в связи с проблемами на работе. Не увлекайтесь азартными играми. Это не принесет вам денег. К осени завершите все масштабные проекты, и вы получите крепенькую сумму. С начала осени и до конца года не стоит рисковать с деньгами. Ко всем денежным предложениям относитесь с полной серьезностью.

Близнецы – тратить вы будете много, и не только на себя. Много займет имидж, дом. К счастью, доходы также будут хорошими. В зимний период лучше по экономить. А весной или летом рассмотреть вариант крупной покупки. Во второй половине октября можно даже испытать судьбу с легкими деньгами. На азарте заработаете немного, но удовольствие будет чрезмерное.

Раки – высокий уровень работоспособности позволит вам жить на широкую ногу. Уже весной вы будете готовы открыть свой бизнес. Но не ищите поддержки, действуйте самостоятельно. Крупные поступления денег будут сопровождать вас целый год. Весной потратитесь на любимого человека, а летом найдете дополнительный источник дохода. В конце лета и до средины осени можно рассчитывать на крупную покупку. А к зиме поэкономнее, вы захотите отправиться на отдых и для этого надо будут деньги.

Львы – уже в начале года подхватите бурную волну финансов и работы. Уже к концу зимы получите первую существенную прибыль. Весной на вас ожидает материальный подарок существенного размера, а в начале лета сами осчастливьте кого-то подобным. Все лето и осень проведете на работе и в командировках, хорошо заработаете. А к зиме все поутихнет и можно будет отдохнуть.

работа в год Крысы

Девы – материальное положение в этом году порадует. Несколько источников дохода будут давать стабильный доход. Развивайте свой бизнес, давайте в долг под проценты – все принесет свои плоды. Но, весной вам придется и самому много одолжить, ведь уже летом на вас ожидает крупнейшая покупка. Осенью будет много работы и много денег, в результате. В начале зимы откажитесь от азартных игр, вас легко окрутят мошенники. В этом году, только точный расчет и планирование в деньгах позволят вам зарабатывать и тратить с умом.

Весы – благоприятный год, если вы будете трудиться. Не бойтесь сложных задач и высоких проектов. Вы выполните все свои обязанности на высшем уровне, если захотите. Весной расходы сильно увеличатся. Но, уже к ее концу вы сможете хорошо заработать. С начала лета возьмитесь за новый проект с полным упорством, и он снова принесет прибыль. В конце лета и в начале осени легких денег не ждите. Не участвуйте в лотереях, других финансовых мероприятиях. Не играйте на деньги. В конце года грамотно отнеситесь к свои тратам и распределениям финансов. Не можете сделать это самостоятельно, попросите помощи у грамотного в этой сфере человека.

Скорпионы – в этом году расходы будут превышать доходы. Но, отдельные периоды будут очень радовать прибавлением к бюджету. Деньги ожидаются в апреле, сентябре и декабре. Но, вы найдете способ заполнить финансовые дыры. Странные, не типичные траты для вас, ожидают в конце весны. А уже с лета и всю осень вы будете работать над новым проектом, который принесет большие заработки. Лучшее ваше капиталовложение – это учёба и знакомство с влиятельными людьми.

Стрельцы – в этом году деньгами вы будете распоряжаться на много разумнее, чем обычно. Это позволит накопить немалую сумму, и вложить ее в покупку, о которой вы так мечтали. К весне появиться выбор в подработке. Обдумайте его хорошо. Это принесет стабильность в деньгах. А летом держите расходы семьи под чутким контролем. Осень сулит хорошие бытовые покупки. А вот к началу зимы – ждите материального пика. Он хорошо увеличит ваш бюджет, и вы сможете с удовольствием его потратить.

Козероги – зарабатывать будете легко и с большим энтузиазмом. А вот тратить старайтесь с умом. К концу зимы проснется большая жажда к развлечениям. А это стоит денег. Уже весной удастся хорошо увеличить прибыль, но летом вы потратите ее на родственников. Будьте щедрыми. К концу лета и первая половина осени – это период выгодных капиталовложений. Поверьте, в этом деле своей интуиции. В конце года придется заурядно потрудиться, но результат не заставит себя ждать.

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще

Водолеи – в финансовом и карьерном плане очень стабильный год. То победы, то поражения, до много денег, то их резкая нехватка. Но, Водолей сможет удержать финансовый баланс, и поможет им в этом накопления с прошлого года, а также умение правильно распределять. Много потратите в январе, но не переживайте, деньги к вам вернуться. Не давайте в долг. Во второй половине февраля ждите крупного подарка. Осторожней надо быть с тратами, и ни в коем случае не сорить деньгами. Уже к лету финансы стабилизируются, будет новый вид дохода. А к осени вы будете пожинать плоды своей кропотливой работы и сможете приобрести то, о чем так долго мечтали.

Рыбы – прекрасный финансовый период. Все материальные проблемы, что так усиленно сопровождали вас прошлый год, сойдут на нет. И вы приобретете хорошую материальную стабильность. Звезды рекомендуют вам к тратам относиться спокойно, и в начале года их будет много. В начале весны придется заурядно потрудится, чтобы наполнить хорошо истрепанную казну. Летом будьте осторожны с крупными покупками и значительными тратами. А уже осенью начнется благоприятный период. Деньги будут приходить ото всюду. Потратьте их част на обучение младших в семье.

гороскоп денежный на 2020 год

Как ранее сообщал портал "Стена", Стрельцы - к вам близится удача, а вы, Козероги, трудитесь на полную силу!

Также мы писали, когда правильно делать генеральную уборку в доме, чтобы избавиться от неприятностей!