Каждый стремится сделать свой дом уютным гнездышком. Однако бытовых трудностей не избежать. Краны текут, бытовая техника ломается, а шумные соседи опять затеяли ремонт. Из-за этого в доме может образоваться негативная энергетика. Астрологи знают, как с этим справиться, пишет Vladtime.

фазы Луны

По словам специалиста по астрологии Лилии Демьяновой, До 27 октября Луна будет находиться в фазе убывания. Каждая хозяйка должна успеть помыть окна и постирать шторы, пока убывающая Луна не перешла в фазу Новолуния. Такой простой ритуал, очистит жилище от неприятностей.

Луна в этот период способна избавить человека от отрицательной энергии. К своему жилью нужно отнестись, как к живому существу, и тогда он ответит вам тем же добром. Уборку дома или квартиры нужно делать с хорошим настроением.

Считается, что после мытья окон на убывающую Луну в доме прекратятся неприятности. Приборы перестанут выходить из строя, трубы и сантехника прослужат дольше.

По мнению астрологов, если этого не сделать, то дом может «обидеться», и отомстит бытовыми проблемами.

На убывающую Луну в октябре одинокие люди могут найти свою любовь. Для этого нужно пересмотреть все старые семейные фотографии. Также, если до 27 октября вы успеете выплатить все свои долги, ждите денежной прибыли.

Также мы писали, что астрологи не рекомендуют делать в вечер полнолуния на Покрову.  Как правило, полнолуние считается началом новых рубежей, когда человеческие начинания могут быть и как неимоверно успешными, так и грозить полным провалом. И хотя астрологи включили полную луну на Покрову, 14 октября, в перечень наиболее опасных периодов, все таки вполне возможно превратить риски этого дня в новые, открывающиеся возможности.

Напомним Стена писала, что астролог предсказал смерть Путина. По словам астролога, согласно годовому гороскопу Путина, это произойдет не в ближайшее время, а этот год будет весьма удачным. Российский лидер избавится от тяготеющих над ним санкций, дела с иностранцами будут складываться просто блестяще, а сама Россия откроет для себя новые рынки и заключит выгодные сделки.