Известная в Украине и далеко за ее рубежем певица Светлана Лобода любит баловать своих поклонников свежими фотографиями со своих выступлений. В этот раз эпатажная блондинка и звезда украинской эстрады поразила фанатов шикарным нарядом, который она выбрала для сцены. Не менее удивляющим стал и комментарий певицы, добавленный к публикации Светланы в ее Instagram-аккаунте.

Светлана Лобода опубликовала на своей страничке очередные снимки в шикарном темно-красном платье, которое певица надела на одно из своих выступлений. Весь ее наряд, расшитый тысячами мерцающих блесток, переливается в свете софитов, делая весь образ еще более волшебным. Выбором одежды Светлана подчеркнула не только стройную фигурку, но и свои безупречные бедра, которые пикантно прикрывает лишь полупрозрачный сетчастый подол платья. 

Свой образ певица не забыла подчеркнуть алой помадой, так идеально сочетающийся с платиновыми волосами. Ансамбль завершает яркий макияж, делающий взгляд Светланы еще более глубоким.

На фотографии Светлана застыла в прощальном жесте, подняв вверх левую руку и смотря куда-то вдаль. "Никогда не поздно сказать "прощай",- подписала снимок певица.

Что имела ввиду народная артистка Украины, сказать трудно, но с текста сообщеня следует, что певица действительно с кем-то распрощалась. 

Подписчики сразу отреагировали на сообщение Лободы. "Никогда не поздно сказать "если я тебе больше не нужна,тогда и ты мне на", "Иногда легче отпустить, чем держать.. ",- пишут пользователи. Так же они отметили, что красный цвет безумно идет певице и засыпали ее комплиментами.

Стоит отметить, что накануне певица отпраздновала свой день рождения в компании солиста немецкой рок-группы Rammstein Тиллем Линдеманном. Девушка провела приятный вечер в компании мировой звезды, своих друзей и команды.

Ранее "Стена" писала, что   привычка сообщать о каждом своем шаге принимает абсурдные формы - как, к примеру, это произошло в случае с певицей Светланой Лободой.

Напомним, что за личной жизнью известной певицы Светланы Лободы пристально следят после того, как она родила свою младшую дочь Тильду. По слухам, отцом девочки является известный солист немецкой группы Rammstein Тилль Тиндеманн. 

Популярные новости сейчас

Уже с 1 февраля: миллионы украинцев останутся без тепла. Какие города и области отключат 

Грядет коммунальный беспредел: украинцев лишили права создавать ОСМД

Смертельный коронавирус подобрался к Украине: в РФ зафиксирован первый случай

Показать еще