Известная телеведущая программы ТСН, Лидия Таран, демонстрирует поклонникам свое умение заниматься йогой. Она публикует в своем Instagram растяжки и асаны в йоге. Девушка выглядит гораздо моложе своих 41 лет, и не стесняясь, размещает фото на своей страничке.

<!--StartFragment-->Лидия Таран, фото из Instagram<!--EndFragment-->

"Мастер говорит, - пишет Лидия, - что еще чуть-чуть, и я все же смогу дотянуться до правого уха левой ногой в этой асане…" на фото при этом она показывает растяжку.

Лидия Таран, фото из Instagram

Ранее Лидия уже размещала, как стоит на голове. Девушка охотно делится с поклонниками своими яркими соблазнительными фото и советами. Она публикует свои мысли на своей страничке. Лидия уверена, что йога помогает не только держать тело в форме, но еще и обогащаться духовно. 

Ведущая ТСН опубликовала снимок, на котором стоит на голове, одетая в телесный комбинезон с узорами. Узор изображает то ли растение, то ли энергетические нити, которые расположены по всему костюму.

Instagram, фото Лидия Таран

Фотографии вызывают бурю эмоций у поклонников и коллег, подписчики восторгаются умению Лидии, а фанаты забрасывают комплиментами.

"Вот это круто" - пишут поклонники.

"Неужели это ты?", - недоумевают коллеги.

Недавно, в сторис Лидии появились кадры массажа. Она комментирует, как избавилась от лишнего объема. 

Лидия Таран, массаж, фото Instagram

С помощью прибора, массажист воздействует на проблемные участки и, как пишет Лидия, "уничтожает жир".

Популярные новости сейчас

Скандал в Париже: Зеленский резко сорвался на Лаврова - поставил его на место

Порошенко доигрался: "Слуги народа" тайно снимают с него неприкосновенность – СМИ

Кремль заплатит за все: Зеленский рассказал, как "снимут" компенсацию против воли Путина

Показать еще

Лидия Таран, массаж, Instagram

Потом Лидия демонстрирует результаты 10 сеансов массажа. Массажист параллельно рассказывает, о том, как влияет на тренировки такой вид массажа.

Стоит напомнить, что Лидия занимается не только йогой, но и другими видами спорта. Она увлекается горнолыжным спортом, а также плаванием, волейболом.

Как писал сайт "Стена", телеведущая Лидия Таран показала фото из бассейна, на которое по-разному отреагировали подписчики.

Напомним, портал "Стена" также рассказывает о других телеведущих, к примеру, о том, как самая известная в Украине телеведущая Катя Осадчая вместе с таким же харизматичным и не менее известным телеведщим Юрием Горбуновым воплотили свою давнюю мечту и посетили дворцовый комплекс Бельведер в Вене.