В полиции Киева рассказали, какой район столицы по итогам 2018 года стал самым криминальным. Оказлось, что это Соломенский район. Именно тут в прошлом году произошло больше всего краж, хулиганских поступков, мошенничества и взяточничества. На днях в Киеве с женщиной произошел инцидент, который просто возмутил жителей столицы.

Полиция

 
Как сообщает Корреспондент, на женщину прямо посреди улицы напал незнакомый мужчина. Примечательно, что он в тот момент находился в состоянии алкогольного опьянения.
 
Известно, что сначала подозреваемый стал приставать к женщине. Когда же она не реагировала на него, стал ругаться. Когда и этот метод не подействовал, мужчина неожиданно достал оружие и выстрелил в женщину.
 
Злоумышленник из пневматического оружия стал хаотично стрелять в нее и нанес огнестрельные ранения в область шеи и спины. Отмечается, что во время стрельбы по жертве преступник также попал в припаркованный автомобиль.
 
К счастью, на помощь женщине вовремя подоспели случайные прохожие. Они помогли скрутить стрелка и вызвали на место происшествия полицию и "скорую".
 
Сообщается, что мужчина, стрелявший в женщину оказался 53-летним жителем Киева. Ранее он не был судим. За совершенное преступление ему грозит до семи лет тюремного заключения.
 
Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что в США 27-летний мужчина смог самостоятельно добраться в больницу за помощью медиков после того, как в его тело попало 15 пуль. В местной полиции не исключают, что его могли подвезти на автомобиле к зданию, а в само помещение он уже добрался сам. В любом случае, тот факт, что с таким количеством пуль в теле он мог идти уже называют чудом. При этом, у мужчины есть большие шансы на выздоровление. Все обстоятельства стрельбы устанавливает полиция.
 
Также, "Стена" писала, что в Харькове 25 октября на стоянке супермаркета произошла перестрелка. Инцидент напоминал кадр из фильма, только, к сожалению, все происходило в реальности. Двое мужчин начали перестрелку с третим участником этого инцидента. В результате, погиб один человек и еще одного с ранениями доставили в больницу.