В США на днях произошел по истине уникальный случай, в который трудно поверить. Произшествие, о котором пойдет речь случилось с 27-летним мужчиной в американском штате Пенсильвания.

Место ЧП

 
Как пишет Корреспондент, 25 октября  в районе Кенсингтон произолша перестрелка, в результате которой молодой мужчина получил 15 пулевых ранений.
 
В это трудно поверить, но несмотря на ранения, 27-летнему мужчине удалось самостоятельно добраться до ближайшей больницы за помощью.
 
Полицейский не исключает, что пострадавшего мужчину могли на автомобиле подвезти к госпиталю, а он уже сам вошел в медицинское учреждение. Эти детали и предстоит выяснить правоохранителям. В любом случае, по словам полицейского то, что пострадавший без посторонней помощи добрался до врачей уже можно считать чудом.
 
Как пишет издание NBC Philadelphia, на месте происшествия полиция нашла 23 использованные гильзы. Полиция не рассказывает подробности происшествия, как и не называет имя пострадавшего.
 
Известно, что полицейские изъяли записи с камер наблюдения, которые установлены возле места, где и произошла перестрелка. Подозреваемых в этом преступлении пока нет.
 
Удивительно, но несмотря на 15 пулевых ранения, молодой мужчина хоть и находится в критическом состоянии, но у него высокие шансы на выживание.
 
Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что в Харькове 25 октября возле супермаркета произошла перестрелка, есть пострадавшие и раненые. Настоящая бойня развернулась на парковке супермаркета. Двое мужчин открыли огонь в неизвестного. Отбивавшийся мужчина достал пакет, в котором был пистолет, и начал отстреливаться. В результате стрельбы погиб один человек, еще один доставлен в больницу.
 
Также, "Стена" писала, что в Киеве произошел пожар в больнице. Огонь возник на третьем этаже здания Киевской клинической  больницы скорой медицинской помощи и охватил территорию 20 квадратных метров. Пламя повредило мебель в помещении, где произошел пожар. Точных данных о количестве пострадавших и причине пожара пока что не сообщали. Известно, что источник пожара находился в здании приемного отделения.