Одна из самых известных пар украинского шоу-бизнеса Потап и Настя Каменских наслаждаются солнцем и морем в Мексике и не забывают радовать своих поклонников новыми фото в соцсетях.

Настя и Потап
Настя и Потап
Настя и Потап

В рабочем графике пары между съемками видеоклипов, записями новых песен и гастрольными турами очень сложно выкроить время на отдых, но Потап и Настя всегда находят время для путешествий. В это раз пара отправилась нежиться под солнцем в Канкун.

И пока Настя балует фанатов изгибами фигуры в крошечных купальниках Потап выкладывает их совместные фото. На одной из них молодожены в спортивной форме в мокрых футболках. Скорее всего, даже на отдыхе они не забывают регулярно тренироваться, чтобы поддерживать себя в превосходной форме. На переднем плане Каменских без грамма макияжа в мокрой розовой футболке корчит смешную рожицу, сзади Потап демонстрирует какие бицепсы нарастил регулярными тренировками.

"Мы намочили футболки и сфоткались, вы ж не подумали ,что мы вспотели😜?", - шутливо подписал пост рэппер.

Поклонникам Потапа чувства юмора тоже не занимать:

"Мускулы, как у воробья под коленом у обоих", "Настюша, какая же ты красивая😍🔥😉 и классная👍 Не нужно тонны косметики, чтобы показать, что ты совершенна в своей естественности🤗", "realpotap реально похудел. видать Настя не кормит))))) прячься в макдональдс - там не обидят!!!!!", "Насте можно было бы сильнее намочить😉".

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Напомним ранее Светлана Лобода порадовала подписчиков новыми фото. Певица в преддверии выхода своего нового сингла "Танцы с волками" выложила в Инстаграм Необычную фотосессию. К каждой своей песне певица тщательно подбирает образ и на этот раз решила предстать перед фанатами в образе покорительницы волков.

Также Стена писала, что певица Maruv снова вернулась в проект "Танцы со звездами". Однако на этот раз в роли ведущей. Она выбрала достаточно откровенный образ и эпатировала всех своим выступлением на проекте.