Эпатажная певица Maruv попробовала себя в качестве ведущей на проекте "Танцы со звездами", сообщает РБК Украина

MARUV
MARUV
MARUV

Ее пригласили принять участие в проекте, но уже не как конкурсантку, а в роли ведущей выпуска, посвященному мистической теме Хеллоуина. Певица выбрала близкий для себя образ заклинательницы змей. Она похвасталась своим оригинальным нарядом у себя на страничке в Инстаграм в сторис. 

Как отмечает сама Анна, наиболее сложным в образе стало создание прически. Укладка с афрокосичками и вплетенными в волосы змеями заняла довольно много времени. Короткое платье с драпировкой артистка дополнила лаковыми сапогами-ботильонами  на высокой шпильке. Изюминка платья - умопомрачительно глубокое декольте. Для макияжа заклинательницы змей Maruv подчеркнула глаза широкими четко прорисованными стрелками. 

Образ певицы разделил мнения поклонников:

"Сделайте MARUV ещё раз ведущей проекта, очень круто было с ней!!!", "Ну вас не только взрослые смотрят - а и дети! Танцы Марув явно не лучший пример!", "Maruv вела плохо, вид как обычно вульгарный", "Марув - шикарная 🔥🔥🔥".

На сцене Maruv устроила настоящее шоу с пикантными танцами и эффектной постановкой. Она исполнила оригинальный кавер на свою песню "Siren Song".

Ранее мы писали, что участница группы Неангелы Слава порадовала подписчиков новым фото. Певица известна своим оригинальным чувством стиля в этот раз устроила фотосессию в лесу в элегантном образе. Теплый осенний образ пришелся по душе фанатам певицы.

Популярные новости сейчас

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

После потери депутатского мандата: Ирину Луценко сегодня могут свергнуть с еще одного трона

Показать еще

Также Стена сообщала, что Ани Лорак порадовала фанатов новым снимком в Инстаграм, на котором она сияет от счастья. Недавно звезда дала интервью одному из журналов, где откровенно рассказала про развод со своим бывшим мужем Муратом и не стала скрывать, что она в отношениях с 26-летним Егором Глебом, отношения с которым начались весьма неожиданно.