Популярная украинская певица Тина Кароль поистине является образцом стиля и женственности. Ее образы копируют и восхищаются. Ее стилисты продумывают все до мельчайших деталей, тщательно подбирая прически, макияж и аксессуары под образ певицы.   

Instagram

В это воскресенье Тина Кароль вместе с участниками шоу “Танцы со звездами” открыли выпуск необычной мистической постановкой. Вместе с молдавским исполнителем Даном Баланом Кароль презентовала новую песню “Домой”, написанную Баланом специально для этого дуэта. Во время ее исполнения артисты нежно держались за руки  и не скрывали привязанности друг к другу. Слухи про их романтические отношения начались после их совместной работы в проекте “Голос” на канале 1+1, где исполнители выступали в роли судей и тренеров.

Instagram

Народная артискта Украины Тина Кароль опубликовала в своем Instagram новое фото, на котором предстала в ангельском обличье. В образе ангела певица выглядит сногсшибательно: белое обтягивающее платье в пол с длинным разрезом дополнили лебединые крылья. Нежный романтических макияж, подчеркивал игривое настроение певицы. Образ ангела определенно ей к лицу.

Поклонников привела в восторг фотография артистки, на которой она взяла под свое крыло Дана Балана

Instagram

Восторженные комментарии посыпались на артистом после этого фото.

Instagram

В таком образе Кароль анонсировала свой гала-концерт «Різдвяна історія з Тіною Кароль» , который состоится накануне Нового года во Дворце Спорта в Киеве.

Instagram

Напомним, что после смерти своего мужа Евгения Огира Тина Кароль ведет закрытый образ жизни, никому не открывая завесу своей личной жизни. Но сложно не заметить как изменилась певица в последнее время. Ее новый сингл “Вабити” напомнил слушателю какой она была в начале своей карьеры - задорной, легкой и веселой девушкой. Трагизм ее сценического образа сейчас плавно сменяется легким романтизмом. Преданные поклонники желают Тине женского счастья и ждут ее заявлений о новых отношениях.

Популярные новости сейчас

Уже 645 подтвержденных: в ЦОЗ сделали важное заявление, детали

"Господин Лерос - инструмент": Ермак вспомнил о репутации и прокомментировал компромат на себя

Землю продали, теперь можно: премьер Шмыгаль заговорил о прекращении карантина - все работать

Показать еще

Напомним недавно Стена писала о новом романе Тины Кароль. Певица была замечена в обьятиях мужчины. 

Также Стена писала, что Тина Кароль восхитила фанатов своим новым образом. Она появилась На утренней передаче "Сніданок 1+1" она повилась невероятном алом платье в компании своего сына Вениамина, который учится в Англии.