Популярный украинский мобильный оператор "Киевстар" изменил тарификацию. Новая тарифная сетка рассчитана как для новичков так и для давних пользователь оператора, контрактной и корпоративной форм обслуживания. Об этом рассказали на сайте компании.

скрин Киевстар, тарифы

Теперь тарифы для  Smart стартуют от 150 грн/мес до 1200 грн/мес для Smart Business+.

Кроме того, для контрактных абонентов, провайдер подготовил тарифный план "Киевстар Семья", где предложены  безлимитные звонки в сети, 60 минут на другие направления и 6000 Мб мобильного интернета.

В компании отмечают, что абоненты с передоплатной формой обслуживания, могут легко перейти на контрактную, если захотят испробовать этот тариф.  "Киевстар" обещает безболезненный переход с сохранением своего номера.

Киевстар, тарифы, иллюстрация

Из новшеств, предложенных мобильным оператором, подключение на один лицевой счет сразу 4 номеров, если на нем уже используют один из контрактных тарифов новой или предыдущей тарифной линии.

Компания подготовила немного бонусов, для тех абонентов, которые захотят перейти на новый тариф. Абонент без дополнительной платы сможет воспользоваться услугой "SIM для устройств" и получить вторую SIM-карту с тем же номером для использования в Smart-часах, GPS-трекерах, сигнализациях и прочее.

Киевстар тарифы, иллюстрированное фото

Абонентам тарифных планов Smart Max, Smart Business, Smart Business+ доступны дополнительные сервисы.  "Kyivstar GoTV" - который дает доступ к огромной библиотеке фильмов, мировых премьер и телеканалов. "Киевстар Футбол" - при установке программы на телефон, можно с удовольствием просматривать матчи любимых команд. А также услуга Mobile ID - персональная квалифицированная цифровая подпись (КЭП) и средство электронной идентификации, который хранится на SIM-карте мобильного телефона не зависимо, владеете вы смартфоном или кнопочным телефоном.

Кроме этого, используя лицензированное программное обеспечение Microsoft Office 365 его также можно подключить к ПК или планшету.

К одному номеру телефона можно подключить до 15 устройств и воспользоваться «виртуальной мобильной АТС».

Первый месяц пользования для большинства тарифов, как для контрактных, так и для бизнес-абонентов, будет стоить 100 грн.

Для предоплатных абонентов тарификация стартует от 125 грн. Также доступен остается тариф "Комфортный", по которому все еще можна поговорить за 75 грн в месяц.

Популярные новости сейчас

Будет еще жестче: Ляшко сделал резонансное заявление, украинцы напряглись

Счет уже пошел на сотни: к утру МОЗ обновило статистику заразившихся

Скандал года: в МОЗ уже списали украинцев - "это трупы"

Показать еще

Киевстар, тарифы, иллюстрация

Как сообщал сайт "Стена", американские мобильные операторы AT&T, T-Mobile, Sprint и Verizon подготовили совместный пресс-релиз, в котором объявляется о создании "совместной организации" получившей название "Инициатива обмена сообщениями между операторами". 

Напомним, что "Стена" публиковал новость о том, что антимонопольный комитет Украины разрешил продажу Vodafone, второго по величине оператора мобильной связи в Украине.