Итальянская актриса Моника Белуччи, которая недавно отметила свой 55 день рождения была замечена папарацци в аэропорту без макияжа и явно уставшей. Зритель не привык видеть красавицу в образе обычной 55 летней тетки.

Instagram

Комментаторы не сдерживали своих эмоций и возмутились таким внешним видом красавицы.

Instagram

Но стоит отметить, что жизнь жгучей итальянки Беллуччи состоит из постоянных разъездов и путешествий по миру.

Instagram

Интересен тот факт, что одну из самых желанных в мире женщин мать родила в 47 лет после страшного диагноза бесплодие.

Итальянка с иранскими корнями Моника Белуччи более 30 лет сводит ума мужчин по всему миру.

Instagram

Напомним, Моника Беллуччи была замужем дважды. Второй раз ее избранником был импозантный француз Венсаном Касселем. Пара 5 лет встречалась, 14 прожили в браке, а потом мирно разошлись по обоюдному согласию.

Во втором браке Моника родила двоих дочерей: одну в 39, другую в 45 лет.

Моника Белуччи и Венсен Кассель

Моника Белуччи может похвастаться большим послужным списков картин со своим участием. В возрасте 50 лет она даже снялась в роли девушки Джеймса Бонда. Но самой скандальной остается ее роль в фильме «Необратимость». После роли в этом фильме Монике пророчили конец карьеры. Прогнозы не сбылись, но по словам самой Моники, она никогда более не прикасалась к платью из этого фильма.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Кадр из фильма Необратимость

Моника Беллуччи пропагандирует естественную красоту в любом возрасте. Актриса уверяет, что за всю свою жизнь она не сделала ни одной пластической операции. Итальянка не придерживается никаких диет, утром принимает контрастный душ. Белуччи моет волосы не чаще 2 раз в неделю и тщательно ухаживает за губами. Грех за такими не ухаживать.

Instagram

Главный совет от прекрасной Моники: ”Ешьте, пейте, занимайтесь сеksом и много смейтесь.”

Ранее "Стена" писала, что Монике Белуччи есть чем удивить своих поклонников. Актриса восхитила поклонников своим архивным фото топлес.

Ранее "Стена" писала, что у Дженнифер Энистон теперь есть страничка Инстаграм. В первые минуты она вызвала фурор и установила новый рекорд в популярной соцсети и поставила под угрозу работу Instagram.