Жгучая итальянка Моника Беллуччи, которая своей красотой смогла разбить не одно хрупкое мужское сердце и которую смог завоевать темпераментный французский актер Венсан Кассель, поделилась фотографией со своего архива в своей странице в Instagram.

Сайт Сегодня.ua, пишет, что Моника Беллуччи показала подписчикам редкий снимок самой себя в молодые годы. Глядя на фоторграфию, можно сделать вывод, что старость известной итальянке не грозит - она практически не изменилась за последние 30 лет. 

Как комментирует сама Моника, на снимках ее запечатлил талантливый фотограф Ричард Аведон. Фотография возвращает во времена юности итальянской актрисы. Мастер фотокамеры уловил влекущий взгляд Моники, который до сих пор никого не может оставить равнодушным. Пикантности снимку добавляет тот факт, что девушка снялась топлес.

Увидев архивную фотографию итальянской красавицы, подписчики и поклонники Моники Беллуччи сразу рассыпались в комплементах в адресс актрисы. Фанаты сошлись во мнении, что женщина практически не изменилась за все эти годы и все также обладает прежней красотой и сексуальностью.

Моника Беллуччи всегда вызывала неподдельный интерес к своей персоне. Мегапопулярная во всем мире итальянка до сих пор востребована в мире киноиндустрии как талантливая и харизматичная актриса. За свою кинокарьеру она воплотила образы многих ярких женщин в таких фильмах, как "Астерикс и Обеликс", " Малена", "Братья Гримм", "Матрицы", "007: Спектр".

Чтобы потрясающе выглядеть в кадре, Моника Беллуччи не прилагает особых усилий и не прибегает к жестоким диетам. Легендарная женщина использует свою природную красоту и влекущие формы, чтобы покорять фанатов по всему миру.

Как говорит сама актриса, она никогда не прибегала к пластике, "уколам красоты" и прочим подобным методам. Моника обожает каллорийную пасту и пиццу, а изнурительных диет старательно избегает. Итальянка равнодушна к фитнесу, она предпочитает игры с детьми, прогулки на свежем воздухе и йогу.

Ранее "Стена" писала, что у Дженнифер Энистон теперь есть страничка Инстаграм. В первые минуты она вызвала фурор и обвалила популярную соцсеть

Напомним, что  14-летняя приемная дочь Анджелины Джоли Захара судя по всему растет с творческой жилкой. Ее талант проявился в дизайне ювелирных украшений

Популярные новости сейчас

Отставка Гончарука: Зеленский не ожидал - президента взяли на слабо

30 и больше гривен за доллар: украинцам предрекли огромный курс валюты. Когда

Появился полный список дорог, которые отремонтируют в 2020 году. Найди свою

Показать еще