У Дженнифер Энистон теперь есть страничка Инстаграм. В первые минуты она вызвала фурор и обвалила популярную соцсеть, сообщает Znaj.ua

Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон

Все дело в первом фото актрисы, на нем - весь звездный состав всем известного сериала "Друзья". 

Сериал "Друзья" рассказывает о жизни шести молодых людей в Нью-Йорке. Всего сняли 10 сезонов сериала с 1994 года по 2004. Помимо Дженнифер Энистон, которая сыграла избалованную девушку Рэйчел Грин, в ситкоме снялись Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт Леблан, Мэттью Перри и Дэвид Швиммер.

За час на актрису подписалось 116 тысяч человек, а за пять часов количество подписчиков достигло миллиона. Она побила своеобразный рекорд по скорости набора подписчиков в Instagram.

Фото, которое обвалило соцсеть Энистон подписала просто:

" Теперь мы Друзья в Инстаграме тоже. Привет, Инстаграм". 

В своем следующем посте, она в шутливой форме извинилась за обвал соцсети. Она записала видео где якобы злится за обвал соцсети и за т, что не может пролистать ленту. 

"Я, честное слово, не хотела его "положить". Спасибо, ребята, за добрый "глючный" прием", - обратилась Энистон к фанатам. 

View this post on Instagram

I swear I didn’t mean to break it... Thank you guys for the kind, glitchy welcome ❤️

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще

A post shared by Jennifer Aniston (@jenniferaniston) on

Напомним ранее, Дженнифер Энистон снялась для глянцевого журнала. Ей предложили стать одной из звезд особого выпуска Variety. Авторы решили назвать этот выпуск журнала Power of Women. В нем будут опубликованы истории знаменитых женщин, которые построили успешную карьеру и принимают участие в благотворительности. Для модного издания, знаменитая актриса решила примерить довольно пикантный образ. На камеру Дженнифер Энистон позирует в широкой светлой кофте, а на голову одела шляпку.

Также Стена сообщала, что роскошная Моника Белуччи посетила вечеринку киноакадемии искусств в Риме, где удивила всех своим новым образом. Вместо привычных платьев, звезда решила остановить свой выбор на черном брючном костюме, под которым был полупрозрачный корсет. Он подчеркивал пышные формы красотки. На мероприятии она заявила, что поклонники вскоре увидят ее в новом фильме.