Самая известная и самая сексуальная певица Светлана Лобода каждый раз балует своих поклонников новыми снимками. Очень часто она выставляет фотографии со своих репетиций, с тренажерных залов и концертов.

Сегодня новый пост засиял в ее Инстаграме. На нем певица сидит на огромной колонке весьма в необычном образе. На ней костюм насыщено бирюзового цвета, который состоит из широких брюк и пиджака. Вот только с пиджаком Светлана заморачиваться не стала, она его лишь накинула на плечи. Всем поклонникам она демонстрирует свое идеальное тело.

Черный лифчик без бретелей, который подчеркивает упругие формы звезды. Распущенные волосы, огромные солнцезащитные очки и ярко алая помада на губах, такой вырисовывается портрет сексуальной артистки.

Под снимком она поместила пару слов. Лишь пожелала всем «доброе утро». За короткий промежуток времени пост набрал более 38 тысяч отметок «нравиться». Не оставили поклонники Свету и без комментариев. Пишут о своей любви к ее творчеству, спрашивают о новом альбоме, когда стоит его ожидать.

Не забыли сказать пару лестных слов, что касаются ее внешности, при этом называли «королевой», «бомбой», «сексапильной», «стилевой» и другими красивыми словами. Но вот нашелся и критик, который сказал, что показывать Лободе нечего.

Известная певица имеет двоих детей и при этом выглядит на все сто. Фанаты восхищаются ее идеальными формами и при этом знают какие усилия ей стоит прикладывать, чтобы добиться такого результата. А еще удивлены как она успевает все, и детей воспитывать, и концерты давать.

Недавно состоялся ее концерт в России, который принес ошеломляющий успех. Это было самое грандиозное шоу, на котором было все.

Популярные новости сейчас

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

После потери депутатского мандата: Ирину Луценко сегодня могут свергнуть с еще одного трона

Показать еще

Стена делилась с нами информацией, что известный российский журналист и телеведущий Андрей Малахов попал в громкий скандал. В частности, ряд знаменитостей просто набросился с критикой на телеведущего после выхода его шоу "Прямой эфир".

А еще Стена рассказывала об известной в Украине и далеко за ее рубежом певице Светлане Лободе, которая любит баловать своих поклонников свежими фотографиями со своих выступлений. В этот раз эпатажная блондинка и звезда украинской эстрады поразила фанатов шикарным нарядом, который она выбрала для сцены. Не менее удивляющим стал и комментарий певицы.