Ноябрь…

холодно в ноябре

Он завершает осенний цикл и четко дает понять, что на пороге уже стоит зима, приготовь свои отнюдь не теплые подарки. Конечно, последний месяц осени не может похвастаться своими роскошными пейзажами. Но, есть и в нем что-то таинственное, даже мистическое. Замедлив постепенно темп, в какой-то момент природа замирает. Вокруг тишина, и только периодические сильные дожди и штормовой ветер напоминают о могущественности, строгости осени.

Как сообщает Наталка Диденко, сегодня, 30 октября, в Украине похолодание усилится. Уже этой ночью мы ощутил морозы. Температура воздуха составила от -3 и не более +3 градусов, а в южной части страны – от +3 и до +7.

Днем будет, конечно, теплее, но не существенно. Столбики термометров подымятся от +3 и до +8 градусов, на юге страны – от +7 и до +12.

снег в ноябре

Осадки маловероятны. Ночью и утром мы будем наблюдать туманы, но уже значительно слабые. А днем, на осеннем небе можно будет даже увидеть солнце. Хоть и не такое теплое, как в начале осени, но все же приятно.

Жители Левобережной части Украины – будьте осторожны. Как сообщает синоптик, ветер сегодня северо-западный, а значит холодный, и очень сильный.

В Киеве, 30 октября, будет без осадков. Ночью ожидается от 0 и до +2 градусов, а в пригороде и до -3. Днем температура воздуха прогреется от +4 и до +7 градусов.

Как говорит Диденко, не вешаем нос. До конца недели померзнем, а с начала следующей на нас ожидает потепление. Ноябрь, все-таки, приготовил для украинцев хоть совсем чуточку, но хорошую погоду.

холодная осень

Как ранее сообщал портал "Стена", холодный атмосферный фронт уже в Украине!

Также мы писали, что несмотря на холодные дни, синоптики обещают теплый ноябрь!

Популярные новости сейчас

Зеленский в Париже: появилось важное заявление о ситуации

"Кравчук был бы рад получить независимость за Крым": вскрылись важные подробности аннексии

Ползучая аннексия Беларуси: в России уже штампуют карты "подросшей" страны

Показать еще