После публичного признания Альбины Джанабаевой, что она уже давно замужем за исполнителем Валерием Меладзе интерес к ее личной жизни не пропал, чего не скажешь о сольной карьере. Но деталями своей семейной жизни она все же не спешит делиться, и лишь скромно признается, что они с певцом искренне полюбили друг друга. Даже новость о рождении их второго совместного ребенка стала известна спустя несколько лет.

Instagram

40-летняя певица рассказала, что все нужно знать про их отношения - это то, что они просто полюбили друг друга. “Наша замечательная семья — лучшее доказательство. Думаю, когда люди хотят быть вместе, когда нужны друг другу, они могут пережить и преодолеть все что угодно. В этом весь секрет” - отметила Джанабаева.

Альбина Джанабаева с Валерием Меладзе и сыном Лукой

Недавно певица рассказала, что сотрудник пограничного контроля не поверил на указанный в ее паспорте год рождения. Данным постом Альбина в своем Instagram навлекла на себя множество неприятных комментариев.  Артистка отметила, что было настолько много негативных высказываний, что “пришлось даже прикрыть эту лавочку”. И призналась , что у нее тоже есть страх возраста, и грядущих перемен. 

Instagram

После этого поста Альбина временно забросила свой Instagram, а затем выложила интересное фото с интригующей подписью: “Плюс 2, минус 2 ,- какая разница, если настроение прекрасное!))”

Instagram

Остается только гадать ждет ли Альбина 3 ребенка или просто с юмором относится к лишним килограммам.

Напомним, что артистка воспитывает двух сыновей от Валерия Меладзе:  15-летнего Константина и 5-летнего Луку. С отцом своих детей Альбина в отношениях более 16 лет, но официально отношения они оформили только после рождения второго сына и развода Валерия с женой Ириной.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Альбина Джанабаева восхитила поклонников откровенным нарядом. После ухода от Константина Меладзе певица расцела на глазах.
Также Стена рассказала о Насте Каменских, которая не стесняется своего неидеального тела и смело выставляет его в латексном костюме.