Известная украинская певица и модель, Даша Астафьева, не перестает удивлять поклонников. На своей странице Instagram Даша Астафьева размещает очень яркие и будоражащие мужские сердца фото.

Эта фотосессия не исключение, хотя, возможно, фаны ожидали увидеть более откровенные фото? На фотографии Даша в телесном топе, подчеркивающим соблазнительную грудь певицы, и черном пиджаке, который оттеняет бархатную кажу девушки.

скрин Instagram, Даша Астафьева

Фото подписано автором:

"Шальная неделя... Спасибо, что в удовольствие, благодаря вам, мои гении!"

Как сообщали медиа-ресурсы, недавно в столице состоялось официальное открытие бутика Escada. На этом эксклюзивном открытии, присутствовала и героиня нашей статьи, певица Даша Астафьева. На ней был одет светлый костюм Escada с лацканами на воротнике, вручную вышитыми бисером.

скрин Instagram, Даша Астафьева

Стоит отметить, у Даши поклонники не только мужчины. Девушки также восторгаются ею

"Красотень в каждом кадре зашкаливает!!обожаю Вашу харизму!!!я не представляю, как мужчины рядом с Вами не падают в обмороки", - написала поклонница.

скрин Instagram, Даша Астафьева

Одна из фанаток решила спросить у модели совет прямо в комментариях:

"На камеру ты всегда супер секси, и тобой восхищаются не только мужчины страны, но и многие профессионалы зарубежной шоу индустрии. Но, твои глаза говоря об обратном: в душе ты словно маленькая девочка, постоянно ищущая сильное плечо. На которое не только можно опереться, а еще и спрятаться. Хочется от тебя откровения: как ты борешься с комплексами? Ведь, чем красивее и умнее женщина, тем тяжелее ее миссия в жизни установки своего внутреннего стержня и нахождения себя, не повредив при этом душу и сердце".

Популярные новости сейчас

Будет еще жестче: Ляшко сделал резонансное заявление, украинцы напряглись

Счет уже пошел на сотни: к утру МОЗ обновило статистику заразившихся

Скандал года: в МОЗ уже списали украинцев - "это трупы"

Показать еще

скрин Instagram, Даша Астафьева

Фанаты восторженно комментируют каждое фото:

"Даша! Супер Чёрная Королева!"

"Шикарная женщина!"

"Просто пожар!"

скрин Instagram, Даша Астафьева

 
Напомним, портал "Стена" писал, что Даша Астафьева с трудом впихнула свои прелести в тесную маечку.