Эпатажная украинская телеведущая, певица и модель Даша Астафьева не устает покорять мужские сердца своими снимками в Instagram. Даша ведет активную жизнь и является одной из самых востребованных фотомоделей на украинских просторах, которая не боиться предстать даже в самых откровенных образах.

В этот раз Даша Астафьева представила в своем Instagram-аккаунте небольшой фотоотчет за прошедшую рабочую неделю. На снимках знойная брюнетка предстала в разнообразных сногсшибательных образах, которая воплотила украинская фотомодель. Здесь можно увидеть и полюбившиеся многим традиционные алые губы, и ансамбль латексных леггинсов с тугим корсетом, усеянным черными бусинами, и влекущий взгляд из-под вуали, и шикарный белый костюм, обтягивающий безупречную фигуру певицы.

Даша Астафьева также добавила к своей публикации: "Шальная неделя... Спасибо, что в удовольствие, благодаря вам, мои гении!".

Снимки шальной брюнетки вызвали бурю эмоций со стороны подписчиков и фанатов фотомодели.

"Красотень в каждом кадре зашкаливает!!обожаю Вашу харизму!!!я не представляю,как мужчины рядом с Вами не падают в обмороки :)", "Сколько лет вы для меня идеал женской красоты ", "На камеру ты всегда супер секси, и тобой восхищаются не только мужчины страны, но и многие профессионалы зарубежной шоу индустрии.", "Богиня", "Красотка))), лучшая!", "Шикарная женщина!",- отзываються поклонники и поклонницы.

Популярные новости сейчас

"Господин Лерос - инструмент": Ермак вспомнил о репутации и прокомментировал компромат на себя

Землю продали, теперь можно: премьер Шмыгаль заговорил о прекращении карантина - все работать

За 259: среди ночи в Раде был открыт рынок земли, подробности

Показать еще

Даша Астафьева - украинская фотомодель, певица группы "NikitA", телеведущая и киноактриса. Первая популярность пришла к девушке после того, как Даша попала на обложку юбилейного номера мужского журнала "Playboy".

Ранее "Стена" писала, что украинская модель, певица и телеведущая Даша Астафьева выложила свою фотосессию в стиле ню в социальную сеть. На кадрах артистка запечатлена в прозрачном плаще и обнаженной грудью.

Стоит напомнить, что страничка Инстаграма у Ирины Круг засветилась новыми снимками. Шикарная женщина, шикарная фигура и красивый снимки радуют глаз.