Надя Дорофеева привыкла находится в центре внимания. Она активный пользователь социальных сетей и постоянно радует поклонников смелыми образами и пикантными фотосессиями. 

Надя Дорофеева
Надя Дорофеева
Надя Дорофеева

После недавнего ошеломительного концерта в Киеве Надя расслаблялась недолго. Они вместе с вторым участником коллектива "Время и Стекло" Позитивом, с которым ей поклонники постоянно приписывают роман, сняли новое видео на песню со смелым названием LOX. Об этом сообщает Clutch ua

Премьера видео состоялась сегодня, 29 октября. Дорофеева не преминула порадовать поклонников, выложив снимок на своей Инстаграм-странице. На нем она сидит широко раскинув ноги в темных обтягивающих ее стройные ноги штанах и корсете. Яркой деталью образа является инкрустированный камнями пояс с интересным словом. 

Клип на песню выдержан в стилистике 2000-х годов и в нем содержатся сцены неприличного характера. Текст песни тоже довольно провокационный с молодежным сленгом и нецензурной лексикой. В одном из кадров засветился муж Нади Дорофеевой Владимир Дантес. Кульминацией видео стали горячие танцы Дорофеевой на барной стойке. 

Видео уже успело набрать на YouTube более 200 тысяч просмотров. Не все поклонники остались в восторге от увиденного и услышанного:

"Очень разочарована Раньше их любила, щас смотреть не на что, и слушать нечего", "М-да, либо я не шарю, либо это ужасно 😔 в клипе понты и маты, всё что услышала 😓", "Согласна с мнением большинства, песня откровенно плохая. Текст вообще непонятно кем и для кого написан, слухать невозможно, аж уши режет. Ну ребята, правда, у вас же такие продукты крутые были, а сейчас что это за ужас ? Очень тупо, низкопробно и вообще дешево. Такое впечатление, что песню записали за 5 мин на отвалите".

Напомним ранее, Оля Полякова опубликовала в Инстаграме фото своих сценических костюмов. Поклонники заценили. 

Также Стена писала, что Настя Каменских, которая не стесняется своего неидеального тела и смело выставляет его в латексном костюме.

Популярные новости сейчас

Конец войны на Донбассе: послы США назвали условия, неужели случится

Пенсионеры ликуют: в ПФУ пересчитали выплаты, кому повезло

Нацгвардия наготове: Аваков ждет, когда ему развяжут руки, Зеленский задумался

Показать еще