Самая известная украинская певица Оля Полякова подогревает публику новым фотографиями на своей страничке в Инстаграм. Она является активным пользователем социальных сетей и помещает все новые и новые кадры своей звездной жизни.

Недавно пользователи увидели ряд фотоснимков из концерта их любимицы. Это был концерт под названием «Королева Ночи», что проходил в Дворце Спорта. Под снимками звезда благодарит всех, кто принимал участие в этом невероятном шоу на бис. Это и ее супер-команда, и танцоры, и постановщики, и все остальные. Отдельные слова благодарности предназначаются для зрителей.

View this post on Instagram

Дорогие мои, важная информация для тех, кто сегодня собирается на гранд-шоу "Королева Ночи" во Дворец спорта и готовит цветочные подарки! Хочу вам напомнить о замечательной благотворительной акции #БлагодійністьЗамістьКвітів от фонда @tabletochki_, где каждый может сделать важный шаг к спасению детских жизней. Среди всех, кто сделает свой взнос, мы разыграем фирменные худи "Королева Ночи". Это не займет у вас много времени: нужно всего лишь несколько кликов мышкой. Чтобы ПОМОЧЬ СЕЙЧАС, переходите по ссылке в шапке профиля 🤲 #оляполякова

A post shared by Оля Полякова (@polyakovamusic) on

На всех снимках звезда появляется в ярких и фантастических образах, и в необычных нарядах. Все они подчеркивают длинные и стройные ноги Оли, тонкую талию и прекрасные формы звезды, а она их и не скрывает.

Есть нежный и мифический образ лесной мавки. Голубые длинные волосы, белое платье, что обнажает плечи, небольшой венок на голове и красивая декорация из цветов и искусственных бабочек, которая скрывает синтезатор, на котором играет певица.

Следующий снимок зафиксировал ее в инопланетном образе. Необычный «кокошник» на голове, волосы голубого цвета и ошеломительный наряд, что делает ее похожей на инопланетного гостя.

Последний фотокадр заснял Олю в золотом костюме. Длиннющие ноги на высоком каблуке, откровенный наряд и танец в окружении полуобнаженных мужчин.

За небольшой отрезок времени пост набрал около четырех тысяч лайков и шквал комплиментов от поклонников. Все благодарят за концерт, который принес массу эмоций зрителям.

В феврале 2018 года певица была признана самой красивой женщиной года Украины по версии журнала «Viva!». Оля замужем, муж Вадим – бизнесмен, которого она часто упоминает в интервью. У пары двое детей Маша и Алиса.

View this post on Instagram

Спасибо моей cупер-команде @secretservicenews, музыкантам, танцорам, постановщикам, техническим службам, дизайнерам и художникам - всем причастным к нашему невероятному шоу «Королева Ночи» на бис! Это было действительно круто! Я счастлива быть частью вас! Спасибо огромное всем моим прекрасным зрителям за подаренные эмоции! Спасибо всем, кто со мной! Люблю! 😘 @mikeyasinsky @fayniy @yarik.malashenko @spicestas @naumenkovalentin @german.nenov @vadimlisa @timoshchik @koshevoi.mikhail @horai.serhii @pravdinvitalii @msp_records @arturgrebenshchykov @obertynskyiofficial @bublikanna @olegkovalevskiy @tatiana_ignatsi @mjkuvaldin @mariaproskurovskaya @leragornostay @alesi_makeup @melanich_katerina @yusipey_vv @anastasiiaslynko @arina.gavrikova @crystal__kris @alexandr.tregub.composer @leynatalya @vasynovich @sveta_subik @brightandshinystore @katekhoteeva @alinabrazhnyk @dimakustov_official @stepan_misurka @ezhov_maksim_ @sveta_subik @kseniiasolokhina @zhezhel_o @svetoch_ka_ @juliajill

Популярные новости сейчас

"Господин Лерос - инструмент": Ермак вспомнил о репутации и прокомментировал компромат на себя

Землю продали, теперь можно: премьер Шмыгаль заговорил о прекращении карантина - все работать

За 259: среди ночи в Раде был открыт рынок земли, подробности

Показать еще

A post shared by Оля Полякова (@polyakovamusic) on

Недавно Стена рассказывала о новом образе Тины Кароль, которая показалась публике в облике ангела и в объятиях мужчины на шоу «Танцы со звездами».

Еще Стена писала об Оле Поляковой, которая танцует под популярные в социальных сетях хиты. В ролике можно заметить Олю Полякову на танцполе.