Бракоразводный процесс Лолиты Милявской с ее пятым мужем Дмитрием Ивановым набирает неожиданных оборотов. Об этом сообщают Факты

Лолита Милявская
Лолита Милявская
Лолита Милявская

Как стало известно, Иванов выступил инициатором процесса, подав заявление в суд, но на слушание не явился. Непонятно по каким причинам Дмитрий обратился в суд, если у супругов нет детей в браке и был заключен брачный контракт. Для развода достаточно было просто обратиться в ЗАГС. 

Лолита обратилась за помощью к известному адвокату Сергею Жорину, который считает, что Иванов обратился в суд не просто так, а с целью устроить шумиху вокруг развода с целью заработка. Жорин отметил, что Дмитрия приглашают на различные ток-шоу и сумма запрашиваемого им гонорара за готовность пролить свет на перипетии их личной жизни с Милявской исчисляется миллионами. 

Как утверждает Жорин, Дмитрий не связывался с Лолитой и не предлагал оформить развод. Они узнали информацию, проверив ее на сайте суда. 

Лолита Милявская будет добиваться, чтобы суд признал ее брак фиктивным. Жорин добавляет, что у них появились доказательства, что Дмитрий Иванов не был намерен строить отношения с певицей. Он снимал деньги с ее счетов и жил на широкую ногу. Всех деталей адвокат разглашать пока не намерен, но подчеркнул, что если Иванов пойдет по телеканалам, они будут вынуждены предпринять ответный шаг и рассказать всю правду. 

Напомним, что разлад в отношениях Милявской и Иванова начался после того, как он был уличен в изменах. Лолита была настроена наладить отношения с супругом, но брак спасти не удалось. Инициатором развода стал Дмитрий. Из-за пережитого стресса артистка очень похудела. 

Ранее мы писали о том, что Светлана Лобода вновь порадовала поклонников ярким фото. На снимке певица сидит на огромной колонке весьма в необычном образе. На ней костюм насыщено бирюзового цвета, который состоит из широких брюк и пиджака. Вот только с пиджаком Светлана заморачиваться не стала, она его лишь накинула на плечи.

Также Стена сообщала, что папарацци засняли Монику Белуччи не в самом лучшем ракурсе

 

Популярные новости сейчас

Конец войны на Донбассе: послы США назвали условия, неужели случится

Пенсионеры ликуют: в ПФУ пересчитали выплаты, кому повезло

Нацгвардия наготове: Аваков ждет, когда ему развяжут руки, Зеленский задумался

Показать еще