Интересные новости о работе депутатов пришли из Верховной Рады Украины. Нардеп от «Слуги народа» Богдан Яременко в рабочее время занимался организацией послерабочего досуга в компании девушки, сообщает ukranews.com.

Богдан Яременко

Яременко изучал несколько онлайн-сетей знакомств и общался с несколькими девушками. Все это происходило в зале Верховной Рады во время голосования.

Чаты, которые изучал депутат «Слуги народа» - "Сеть знакомств Мам.." и “Loveeto".

Во время проведения голосования, Яременко изучал анкету девушки 32 лет, которую зовут Алина. Девушка сразу указала свои предпочтения и указала, что не интересуется отношениями.

Депутат успел провести переписку с несколькими девушками и поинтересоваться ценой за их услуги. Можно было бы подумать, что он интересуется ценами на маникюр для жены, или на репетиторство для детей, если бы одна из девушек не подошла к делу серьезно и не предоставила депутату полный прейскурант.

Кстати. Депутат женат и у него есть двое детей.

Мотивация депутата не совсем понятна – возможно, он всего лишь озаботился заработком простых украинцев и думал, как сделать их жизнь лучше. На самом деле, все намного проще – после того, как несколько его коллег по фракции попали в похожую ситуацию, он решил провести небольшую «провокацию» для журналистов. По словам депутата, «папарацци» сфотографировали то, чего нет.

Про провокації Після того, як кілька колег по фракції стали жертвами любителів підглядати і читати через плече ми...

Популярные новости сейчас

Долларовый крах: такое будет еще полгода

"Мне было очень неприятно": Луценко сознался как его делали генпрокурором

Зеленский подписал бюджет на 2020 год: главные цифры

Показать еще
Posted by Богдан Яременко on Wednesday, October 30, 2019

В комментарии к публикации Богдана Яременко в Фейсбуке, пользователи усомнились в правдивости написанного.

Ранее мы писали о позиции Дмитрия Разумкова, касательно скандала с взяточничеством, в который оказались вовлечены депутаты от партии «Слуга народа». Хотя спикер парламента считает, что со взятками необходима борьба любыми способами, скандал с использованием полиграфа стал «чересчур публичным».

Также мы писали о скандале, связанном с Пенсионным фондом Украины.