Многие американки хотят выглядеть так же, как и дочь президента Дональда Трампа. Иванка действительно является очень красивой женщиной. К слову, ее называют и одной из самых стильных женщин. Однако сдержанной и элегантной Иванка была не всегда. Сегодня, 30 октября, ей исполняется 38 лет.

Иванка Трамп
Иванка Трамп

О своем дне рождении дочь Дональда Трампа напомнила поклонникам сама. Она разместила селфи, на котором она складывает губки "уточкой". В подписи она написала о том, как проходит ее праздник:

"Объятия, поцелуи и много пожеланий на день рождения", - пишет Иванка Трамп.

Иванка Трамп

Стоит отметить, что Иванка Трамп не всегда была бизнес-вумен. Изначально девушка задумывалась о карьере модели. В тот период не все образы Иванки были удачными. Особенно, если вспомнить кадры раннего периода карьеры, когда она была очень юной.

Иванка Трамп

В то время, когда она не была представительницей Белого дома, ей нравилось, чтобы наряд подчеркивал ее фигуру. Например, на одном из мероприятий она появилась в синем коротком платье с вырезом. Правда, на фотографиях создается впечатление, что Иванка располнела, хотя это не так. Либо это неудачный кадр, либо Трамп не очень хорошо подобрала наряд.

Иванка Трамп

Особенно значимым нарядом для каждой девушки является свадебное платье. На свое бракосочетание с миллиардером Джаредом Кушнером она выбрала элегантный наряд: белоснежное платье с кружевами, которое прекрасно подчеркнуло ее стройную фигуру.

Иванка Трамп

Теперь на мероприятия Иванка стала одеваться немного сдержанней, чем раньше. Вероятно, это связано не только со статусом дочери президента, но и с тем, что она, как и все люди, становится старше (сегодня, 30 октября, ей исполнилось 38). Например, на недавний выход в свет Иванка выбрала платье-миди с клетчатым принтом. Стоит отметить, что платье было достаточно скромным, без декольте и других вырезов.

Иванка Трамп

Популярные новости сейчас

Конец войны на Донбассе: послы США назвали условия, неужели случится

Пенсионеры ликуют: в ПФУ пересчитали выплаты, кому повезло

Нацгвардия наготове: Аваков ждет, когда ему развяжут руки, Зеленский задумался

Показать еще

Иванка Трамп

Однако и сейчас Иванку критикуют за ее образы. Случаются моменты, когда она надевает что-то неуместное. В данном случае, она забыла надеть кое-что важное: в сети появлялись снимки с форума, на котором видно, что Иванка не надела под блузу бюстгальтер. Казалось бы, что это могла быть случайность, вот только эти снимки в результате облетели почти все издания мира.

Иванка Трамп

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в сети появились снимки Белого дома, который уже украсили к Хэллоуину. Дональд Трамп и его супруга Мелания пригласили детей в резиденцию. Вот только президент обошелся без мистического образа.

Также сообщалось, что Канье Уэст сделал громкое заявление. По его словам, он хотел бы стать президентом США. Ким Кардашьян может стать первой леди страны.