Дочь президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа пользуется большой популярностью в социальных сетях. Иванка нередко удивляет своих подписчиков. В этот раз она решила показать кадры, на которых она позирует в свадебном наряде.

Иванка Трамп
Иванка Трамп

На своей странице в микроблоге Иванка Трамп опубликовала снимок, на котором она позирует в свадебном платье. Многих пользователей интернета такая фотография могла бы подтолкнуть к различным слухам, однако Иванка сразу же пояснила смысл своей публикации в социальной сети:

"С нетерпением жду празднования 10 удивительных лет брака с моей любовью завтра", - написала в подписи американская бизнесвумен.

Иванка Трамп и Джаред Кушнер

Как оказалось, Иванка Трамп опубликовала архивные снимки со своей свадьбы в честь грядущего юбилея. Уже завтра, 25 октября, исполнится ровно 10 лет с того момента, когда Иванка вышла замуж за миллионера Джареда Кушнера.  К слову, сейчас пара воспитывает троих детей: восьмилетнюю Арабеллу Роуз, шестилетнего Джозефа Фредерика и трехлетнего Теодора Джеймса. Примечательно, что супруг Иванки Джаред Кушнер работает в администрации президента Дональда Трампа.

Иванка Трамп и Джаред Кушнер

Интересно, что в сети уже давно обнародовали данные из декларации семейства. Оказалось, что стоимость бизнеса Иванки Трамп по изготовлению одежды равна 50 миллионам долларов. Кроме этого, девушка владеет акциями от бизнеса отца Trump International Hotel – доля Иванки составляет около 25 миллионов долларов.

Иванка Трамп

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что на одном из шоу решили свести Тину Кароль и Дана Балана. К слову, артисты уже работали вместе в одном из вокальных проектов на украинском телевидение. Поклонники артистов очень обрадовались таким новостям. В социальных сетях появились подробности того, что уже скоро появится на экранах.

Также сообщалось, что возле машины Леси Никитюк бездомные устроили празднование дня рождения. В итоге вся история окончилась тем, что ведущей пришлось обращаться за медицинской помощью. Также она заявила о том, что больше не хочет поддерживать отношения с Александром Педаном.