Нет покоя социальным сетям. Постоянно массы фотокадров загружают на их страницы. Одним из самых активных пользователей является Тина Кароль.

Каждый день она удивляет публику своими новыми фотографиями. Демонстрирует шикарные наряды, позирует перед камерой в разных позах, приводит в чувство зависти некоторых подписчиков своей фигурой.

Еще не успели утихнуть разговоры об ее последнем наряде и появлением на шоу "Танцы со звездами» со всеми любимым Даном Баланом, так Кароль решила подогреть народ новыми снимками себя любимой.

Женщина, в красивом белом обтягивающем платье позирует в окружении мегалитов. Яркая улыбка, прекрасное настроение фиксируются на кадрах. Платье выгодно подчеркивает все изгибы певицы, а глубокое декольте, что открывает вид на сочные формы Тины, не оставит равнодушным ни одного мужчину.

На одном из снимков Кароль показывает всю красоту своей внешности. Распущенные белокурые волосы закинуты назад. Нежный макияж, который подчеркивает красивые глаза певицы, нежные губы, к которым она нежно прикасается пальцами и платье яркого цвета, в которое она укуталась по шею.

Последующие снимки сделаны между тех же мегалитов, только в разных ракурсах. Одна из фотографий демонстрирует Тину, которая повернулась к камере спиной. Белоснежное платье, длинные рукава, белокурые волосы, увенчаны «короной» и красивая попа, которой позавидовала бы сама Дженнифер Лопес.

Недавно певица выпустила новую песню «Иди на жизнь» и на одной из фотографий рекламирует ее. Тина держит в руках планшет на котором виден кадр из ее нового клипа.

Последняя фотография сделана самой звездой в автомобиле. Снимок простой, без открытых декольте, огромных разрезов и яркой помады. Она одела голубой гольф.

Популярные новости сейчас

Началось! На Майдан стягиваются тысячи людей – трансляция онлайн

Украинцев ошарашили: оказывается, пенсия зависит от области проживания - куда бежать оформлять

Рада приняла важное решение по детям: то на чем "наварилась" жена Ющенко и не смог сделать Порошенко

Показать еще

Недавно Стена писала о ЧП, которое произошло на шоу «Танцы со звездами».

Еще Стена рассказывала об участнице группы "Не Ангелы" Славе Каминской, которая является довольно популярной представительницей украинского шоу-бизнеса. Сотни людей следят за каждым новым снимком в ее микроблоге. В этот раз певица удивила своих подписчиков ярким образом.