В этом сезоне на шоу "Танцы со звездами" разгораются нешуточные страсти. Иногда нервы конкурсантов не выдерживают бешеной гонки за победой и случаются небольшие проишествия.

Анна Ризатдинова
Анна Ризатдинова
Анна Ризатдинова

Как сообщает Униан, учасница десятого сезона проекта гимнастка Анна Ризатдинова упала в обморок прямо в прямом эфире. 

Последний эфир телепроекта в преддверии Хеллоуина был посвящен всему мистическому и загадочному. После оригинального номера Ризатдиновой и ее партнера по паркету Александра Прохорова, который состоял из элементов классического балета и фристайла, Анна потеряла сознание на паркете. 

Позже, комментируя ситуацию на своей страничке в Инстаграм, гимнастка призналась, что прошедшая неделя была чрезвычайно сложной для нее. Она призналась, что впервые в жизни стала на пуанты и тренировки стали для нее огромной нагрузкой. Она поблагодарила зрителей, что они дали ей возможность продолжить участие в шоу. 

В тот вечер страсти разгорались не только вокруг Анны Ризатдиновой. Бурные обсуждения вызвал дуэт Тины Кароль и Дана Балана. Поклонники певицы стали замечать перемены во внешности их любимицы с появлением Дана на проекте. Фанаты заподозрили, что между ними отношения не только профессионального характера. Они исполнили песню "Дороги", которую Балан написал специально для их дуэта, что еще больше заставило поклонников теряться в догадках. 

Напомним ранее, что певица Maruv снова вернулась в проект "Танцы со звездами". Однако на этот раз в роли ведущей. Она выбрала достаточно откровенный образ и эпатировала всех своим выступлением на проекте.

Популярные новости сейчас

Будет еще жестче: Ляшко сделал резонансное заявление, украинцы напряглись

Счет уже пошел на сотни: к утру МОЗ обновило статистику заразившихся

Скандал года: в МОЗ уже списали украинцев - "это трупы"

Показать еще

Также Стена писала что Надя Дорофеева вместе с вторым участником коллектива "Время и Стекло" Позитивом, с которым ей поклонники постоянно приписывают роман, сняли новое видео на песню со смелым названием LOX. Клип на песню выдержан в стилистике 2000-х годов и в нем содержатся сцены неприличного характера.