Андрей Пальчевский в своем Telegram-канале своеобразно ответил на вопрос, который ему постоянно задают, записав его на видео.

Андрей Пальчевский

Он обратился к своим избирателям:

"Думал о выборах. Прочитал, что Зеленский договорился с Кличком, вроде как на следующий год в Киеве. И люди спрашивают меня, пойду ли я в составе чего-то, или самовысуванцем."

На миг Пальчевский задумался, и продолжил:

"Я подумал. Я пойду самоЗАсуванцем. Есть такое слово - самозасуванец. Я пойду самозасуванцем. Я хочу засунуть всех этих "мудаков" в одно место".

На этом видеообращение закончилось.

Напомним, что недавно в интернете появилась информация от социологов Киевского международного института социологии, где сказано, что по результатам соцопроса, на данный момент среди киевлян лидирует, с результатом в 27,1% Виталий Кличко.

скрин Telegram, Андрей Пальчевский

"13,3% респондентов отдали бы голос за нардепа от "Слуги народа" и бывшего генерального директора "1+1 Медиа" Александра Ткаченко, 9,3% - за телеведущего Андрея Пальчевского, 6,4% - за Александра Попова, 6% - за Николая Томенко. Еще 4,2% киевлян проголосовали бы за Борислава Березу, 3,5% - за Андрея Ильенко, 2,4% - за Владимира Бондаренко, 0,9% - за Сергея Гусовского", - сказано в социологическом опросе.

Также сказано, что среди опрошенных 18,6% киевлян еще не определились, за кого голосовать, 1,4% - отказались отвечать на вопросы. 1,1% опрошенных отметили, что проголосовали бы за другого кандидата. 2% - вычеркнули бы всех кандидатов, испортили бы бюллетень. Примечательно, что не участвовать в голосовании решили только 3,9% опрошенных киевлян.

Обсуждения, кто займет место главы киевской администрации продолжаются. Политики, журналисты, просто киевляне, делятся мыслями в социальных сетях.

Андрей Пальчевский

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Как сообщал сайт "Стена", политолог Юрий Романенко обсудил с известным бизнесменом и телеведущим Андреем Пальчевским последние действия президента Зеленского.

Напомним, на портале "Стена" также публиковалось о том, что Пальчевский попытался стать своеобразным "мостиком" между лидером "Национального корпуса" Андреем Билецким и президентом Украины Владимиром Зеленским.